Наверх
  • 16 декабря, Воскресенье

Началось строительство новогоднего городка

4 миллиона - столько будет стоить ледовый городок в Первоуральске. КАк и предполагалось, на площадке парка Новой культуры появятся горки, стилизованные под Чусовую и две другие реки, завод Демидовых, строгановская мельница и фигура металлурга.

Все скульптуры изготовят из того же льда, что пойдет на городки в Москве и Екатеринбурге. Строительный материал добывают на карьере в поселке Северка.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (4):

+255

Несколько лет назад , знакомый МЧСник рассказывал -- при добыче льда(или как правильно назвать?) трактор типа "Белорус" под лёд ушёл .Тракторист минут через пять вынырнул , наверху его уже похоронили .

Как сам тракторист потом спасателям описывал -- трактор одной дверкой на бок лёг , не откроешь . Вторая дверка на висячем замке . Когда воды с полкабины набралось -- лобовое стекло вышиб , начал вылезать . Фуфайка за что-то зацепилась . Уже на задержке дыхания , залез обратно в кабину , снял фуфайку и после этого выплыл на поверхность .

Хладнокровный мужик однако . Не запаниковал .

Pervach
+155

Вторая дверка на висячем замке

Не в Калифорнии дело было, сразу видно1.gif

+255

Не в Калифорнии дело было, сразу видно

Суть не в климате . На тракторах заводских , запирающихся на ключ , замков на дверках не предусмотрено (на "Белорусах " , в частности) . Самое простое -- присобачить висячий замок на дверку .

Pervach
+155

Может быть "Кировец" тогда?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.