Наверх
  • 16 декабря, Воскресенье

В ожидании мусорной реформы

Региональная энергетическая комиссия утвердила предельно допустимые тарифы для операторов, отвечающих за сбор и утилизацию отходов в Свердловской области. Жители частного сектора будут платить чуть больше, чем владельцы квартир в многоэтажках. По данным РЭК, в Первоуральске услуга будет стоить 135 и 120 рублей соответственно с одного человека. Квитанции люди начнут получать уже в январе следующего года. Готовы ли люди к реформе?

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (9):

Tom
+39

Очередные поборы региональных властей.

E-HOT
+3

Ну если никто не хочет собирать алюминий как бизнес, предлагаю упрощенный вариант, поставьте контейнер под алюминиевые банки, ответственные люди будут сортировать, а бомжи выгребать. В результате меньше мусора.

zoi4
-53

Очередные поборы региональных властей.

Отнюдь. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТБО "ЭКОСЕРВИС" Директор Волков Андрей Юрьевич, https://www.rusprofile.ru/id/7848454 Удивляет среднесписочная численность работников на 2017 год, прибыль и прописка.

zoi4
-53

Западное административно-производственное объединение (АПО-2) ООО «ТБО «Экосервис» (г. Первоуральск)

Генеральный директор Хисамутдинов Радик Юсупович Зона деятельности: Артинский городской округ Ачитский городской округ Бисертский городской округ Городской округ Верх-Нейвинский Городской округ Верхний Тагил Городской округ Дегтярск городской округ Красноуфимск Городской округ Первоуральск Городской округ Ревда Городской округ Староуткинск Кировградский городской округ Нижнесергинский муниципальный район, в том числе по поселениям: Нижнесергинское городское поселение Городское поселение Михайловское муниципальное образование Городское поселение муниципальное образование рабочий поселок Атиг Городское поселение Верхние Серги Дружининское городское поселение Кленовское сельское поселение Новоуральский городской округ муниципальное образование Красноуфимский округ Полевской городской округ Шалинский городской округ http://energy.midural.ru/images/Upload/2018/033/REG_13.11.18.pdf

zoi4
-53

Забавная математика. К примеру, берём ориентировочные нормы накопления ТБО (теперь ТКО) на 1 чел. (за год или день, кому как нравится) умножаем на численность населения, получаем результат. Сравниваем результат с возможностями предприятия, оказывающего услугу. Думаем.

zoi4
-53

Общая норма накопления ТБО (ТКО) по благоустроенным жилым и общественным зданиям для городов с населением более 100 000 человек. На 1 чел. 260…300 кг., 1,3…1,5 м3/год, средняя плотность 190…210 кг/м3.

+1

По заголовку подумала, что в УВД реформа какая-то намечается ...

"Чтобы расторгнуть договор оферты, стороне, которой предлагают сделку, достаточно просто проигнорировать предложение, то есть ничего не ответить. Для ответа дается определенный срок, и если по истечении его оферент ничего не получает, то оферта признается несостоявшейся." Есть шанс попробовать побороться с завышенной ценой на вывоз мусора, для начала не платить по счетам, а потом попытаться заключить договор с адекватной ценой на вывоз мусора.

+69

мусор - это чиновничий клондайк. стриги не ленись.6.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.