Наверх

Стрельба на заправке

В Первоуральске неизвестный устроил стрельбу на заправке. Очевидцы говорят, это произошло из-за ДТП.

Из боевого пистолета, по словам очевидцев, выстрелил один водитель в голову другому после ДТП. Свидетели происшествия рассказывают, что пострадавший остался жив. Инцидент произошел в районе Ново-Талица. О случившемся жители Первоуральска написали в социальной сети «ВКонтакте» 18 декабря.

— В Талице ВАЗ-2199 въехал в ВАЗ-2110, — пишет в паблике «Инцидент | Первоуральск» пользователь, который пожелал остаться неизвестным. — Вышел человек и из боевого пистолета выстрелил в голову водителя «десятки». Пуля прошла по касательной, водитель жив. Сейчас там проходят проверки, на месте нашли гильзу от боевого оружия.

— Талица и Динас у нас [лидеры] по преступлениям, — комментируют происшествие пользователи группы.

По данным группы «Настоящий Первоуральск», полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

— В настоящее время органы внутренних дел Первоуральска проводят проверку, анализируют съемки камер видеонаблюдения автозаправочной станции, опрашивают возможных очевидцев. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, — цитируют в паблике главу пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых. — Что касается оружия, то могу сказать, что в руках у одного из участников конфликта был предмет, похожий на пистолет — боевой он или нет, будет установлено в ходе назначенной экспертизы.

Источник: Городские вести



Комментарии (5):

Deceiver
+644

Хотел бы попасть - попал бы

Pervach
+225

90-ые возвращаются.

...если бы. Возвращается 1860-й1.gif

urogan
+22

Беспредельщики с отсидок возвращаются

Fenix
+108

Но столкнулись оба. У, какой завал! А в это время кто-то свой кар запарковал. Миля вынул дуру и нажал курок - Миля Циперовичу преподал урок!

из песни Вилли Токарева.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.