Наверх

Погиб мужчина. Два крупных пожара произошли накануне

Сразу два крупных пожара произошли минувшей ночью в микрорайоне Динас. На улице Кирова поздно вечером вспыхнул частный дом. В огне погиб мужчина. А уже в час ночи полыхало здание на улице Трактовой. Здесь удалось спасти пятерых детей. Троих доставили в городскую больницу с ожогами и отравлением угарным газом.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (4):

Umnitsa
+128

"Не умеешь, не берись", говорят люди! Юлия Данилова, половина вашего репортажа - бред и домыслы. В следующий раз попробуйте взять интервью не у соседей и "очевидцев", а у тех, кто непосредственно был на месте пожара.

  • на пожар на ул.Кирова огнеборцы стартанули в 19-40, а не в 12 часов ночи!!! Я своими глазами видела, как выехали машины!

  • женщину с ребёнком из огня спас не полицейский, а начальник дежурной смены службы пожаротушения! Всех остальных спасенных из огня вывели и вынесли так же огнеборцы. Спасено было 5 человек, среди них маленькая девочка 5 лет. А в больницу попали двое: "трезвый" сосед и мама девочки. Полицейские находились на пожаре, но зайти в огонь без спецсредств они бы не смогли;

  • на ул.Трактовой следов поджога не было обнаружено, пожар начался с квартиры "трезвого" соседа, от которого даже сквозь дым и гарь несло алкоголем. Как он будет смотреть в глаза соседям, кто лишился жилья и всего имущества из-за его затянувшихся новогодних праздненств?

Понимаю, что, как говорится, кого поймали, того и проинтервьюировали, но, блин-блин-блин!!!!, так НЕЛЬЗЯ!!!! Вы должны нести правду, какой бы она ни была! Иначе цена вам - ломаный грош!

vegas
-354

а у тех, кто непосредственно был на месте пожара.

на сержанта мчс намекаешь?1.gif

Tom
+49

Все правильно сказала, соглашусь.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.