Наверх

Помочь многодетной семье

Екатерина Новых одна поднимает детей. У нее их четверо. Живут на съемной квартире, так как в жилье, которое по документам принадлежит Екатерине, находиться невозможно: нет ни газа, ни горячей воды, от окон дует, а пол постелен прямо на землю.
Молодая женщина старается как может, чтобы обеспечить своих детей всем необходимым, но, признается, без помощи ей не справиться.

Если вы захотите помочь многодетной маме, то можете связаться с ней по телефону
8 908 63 11 826 Екатерина.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (43):

Pervach
+225

Вот ещё о чём родители должны поговорить со своими детьми: в каком количестве и в каком материальном положении разумно приводить на божий свет новую жизнь (это к теме о среднем возрасте половых отношений)

everyman
+22

Я так понимаю,проблема в отсутствии мужчины в семье.

Pervach
+225

Проблема в недостатке денежных средств. Быть родителем, это в первую очередь ответственность, к рождению ребенка нужно быть морально и материально готовым. Разумеется, бывают случаи, когда уже после появления потомства, семья становится банкротом: от этого никто не застрахован, но изначально, на мой взгляд, всё же нужно думать: "а потяну ли я двоих, троих, четверых, пятерых детей в материальном плане, не будут ли они нуждаться?" Плодиться с мыслью "вырастим как-нибудь" - в высшей степени безответственно и легкомысленно - мне видится так. Я не говорю конкретно о данной семье, я не знаю как складывалась их жизнь, просто новость вызвала мысли по поводу.. Касаемо мужчины, Вы правы: роль отца и участника семейного бюджета никто не отменял, Первач много раз писал, что полная семья в первую очередь играет роль в полноценном становлении личности ребенка, плюс ко всему оба родителя имеют большие шансы обеспечить своих детей всем необходимым. Думаю, это ясно, как Божий день, повторяться не хотелось бы31.gif

BETEPAH
+633

....................................................(О.Глацких)

Ну не буду писать полностью фразу бывшей свердловской чиновницы- олимпийской чемпионки.)))

everyman
+22

Совсем не вижу логики: по дому идет магистраль газовая, но у них нет газа? с окон дует, а кто будет будет заклеивать окна? В тесноте да не в обиде как говориться.Видимо нужно снимать квартиру и оплачивать счета за две.Ахереть свой квадрат есть и скитается с детьми..че та Мать лукавит.

missing
-721

Я не говорю конкретно о данной семье, я не знаю как складывалась их жизнь, просто новость вызвала мысли по поводу..

Бл, какие все умные, спасу нет. Нельзя высказываться по такому щекотливому поводу, коли не знаешь конкретики.

И еще - не принято в цивилизованном мире публиковать фото малолетних детей. Лица затушевывать надо.Ведь он завтра встретится с такими же малолетками, которые будут его шпынять.

Дураки, ей-ей.

missing
-721

А по поводу - думать надо, рожать - не рожать. Да, надо. Но если бы после Войны бабы думали да думали - многие из вас, умников, не родились бы. Нынешние трудности с проблемами тех баб не сравнить. Но вот, нарожали вас, не думая.

Pervach
+225

Нельзя высказываться по такому щекотливому поводу, коли не знаешь конкретики.

Именно поэтому

Я не говорю конкретно о данной семье

абстрактно и только абстрактно.

если бы после Войны бабы думали да думали - многие из вас, умников, не родились бы.

А ещё после войны смартфонов не было. А ещё интернету. А ещё, а ещё... Дай Бог, таких войн больше не будет, эта война сломала в нашем обществе всё, что только могла. Мы до сих пор не можем от неё оправиться в психологическом плане. Природа вовсе не дура, она как могла пыталась возобновить людские потери, и, разумеется, женщины рожали, хотели становиться матерями, в этом была необходимая естественная потребность - восстановить человеческую популяцию на послевоенной территории. Но сейчас то, зачем так интенсивно размножаться? Можно иметь одного-двух детей и вырастить их без "комплекса бедности", без нервных родителей, которые пашут за гроши круглыми сутками, не способные ни уделить внимания, не полноценно накормить, обуть, одеть, дать образование потомству. Будем жить лучше - будем плодиться чаще.

missing
-721

Именно поэтому Я не говорю конкретно о данной семье

Абстракто, это если абстрактно, а здесь тема с фамилией и фото. Вот о вас будет заметка, а мы начнем абстрактно типа - вот бывают же... ну и т.д. Есть фамилия - значит, человек примет ваши рассуждения на свой счет.

зачем так интенсивно размножаться? Можно иметь одного-двух детей и вырастить их без "комплекса бедности"

Ну, меньше двух - нация вырождается, исчезает. А человек - существо общественное, живет пользой общества, даже если сам этого не осознает. Иначе - нахрена ему идти воевать за страну? Там и убить могут.

Если хотите много комфорта - не нужно рожать вовсе, есть такое движение, чайлдфри. Жить в свое удовольствие, заработать достаточно денег для безбедной старости. На склоне лет - шикарный дом престарелых на Ямайке, с медобслуживанием, развлечениями. Подумайте, я плохого не посоветую.

missing
-721

Блин, клавиша "пробел" врет раз за разом.

Pervach
+225

человек примет ваши рассуждения на свой счет

я специально указал выше, что конкретно этой семьи мои слова не касаются, потому что я знаю о них только то, что написано в топике, а этого маловато для выводов. Впрочем, это их право принимать на свой счёт или не принимать.

Ну, меньше двух - нация вырождается, исчезает.

Помимо количества, есть ещё понятие качество. Это тоже немаловажно. Я не призываю не рожать вообще (никогда ни к чему не призываю, за редким исключением) или рожать одного-двоих, я лишь считаю, что обзаводиться детьми разумно тогда, когда человек имет морально-материальную возможность обеспечить детям нормальное детство. Вот и всё. Гораздо большую роль в сокращении нации играет, на мой взгляд, отношение к людям со стороны государства, невозможность иметь стабильное экономическое положение и т.д.

чайлдфри

На мой взгляд, люди имеют на этот лайфстайл полное право. Никто не обязан иметь детей, это такой же бред, как налог на бездетность.. всё должно быть по желанию и не иначе. Впрочем, люди заточены под продолжение рода, и энное количество таких людей вряд ли приведут к демографической катастрофе свои страны.

missing
-721

Помимо количества, есть ещё понятие качество.

Вы диалектику учили не по Гегелю?. Количество переходит в качество, а без количаства качество - чего, если этого нет?

missing
-721

люди имеют на этот лайфстайл полное право. Никто не обязан иметь детей,

Безусловно.

это такой же бред, как налог на бездетность

А тут вы ошибаетесь. Просто в СССР этот налог был сделан по-дурацки - вычитали. В ГДР этот налог исполнялся иначе - за детей добавляли зарплату, и это понятно - расходы. В Израиле за детей снижают подоходный, т.е. тоже добвляют зарплату.

Pervach
+225

Лучшие умы пока валят за бугор, к сожалению. Цвет нации валил туда с 17 года и продолжает по сей день. Они пополняют национальные ряды других стран, а переход от количества к качеству у нас пока не очень заметен, и, думаю, он начнётся тогда, когда люди станут разумно строить свою жизнь, в том числе и в плане продолжения рода.

Pervach
+225

А тут вы ошибаетесь.

Нет, это Вы меня не поняли. Дело не в сумме, а в самой концепции. Налог - обязанность, надбавка и снижение налогов - право. Нельзя обязывать людей к чему либо, по причине бездетности, но нужно поощрять наличие детей. В случае СССР - со стороны государства исходило некое осуждение за бездетность, в случае Израиля - одобрение детности, но не осуждение бездетности. Тут чистая психология.

missing
-721

Лучшие умы пока валят за бугор, к сожалению.

Знаю, знаю (скромно потупился)

missing
-721

Дело не в сумме, а в самой концепции.

Вы меня пересказали своими словами.

Pervach
+225

Вы меня пересказали своими словами

Иногда бывает, грешен3.gif

Oldmen
-20

, эта война сломала в нашем обществе всё, что только могла. Мы до сих пор не можем от неё оправиться в психологическом плане.

Точнее, нам не дают от неё оправиться, без конца педалируя эту тему. Даже в своем послании Путин в качества причины падения рождаемости указал войну (демографическая яма), хотя после неё уже четвертое поколение родилось, а по числу жертв она сопоставима с потерями России в первой мировой и гражданской войнах (около 17 млн.).

+362

В случае СССР - со стороны государства исходило некое осуждение за бездетность

Почитал по теме .

Вроде как одной из причин введения налога на бездетность (1941 год) , было то , что множество детей остались сиротами . Все деньги шли на строительство и содержание детских домов .

В более поздние советские годы налог казался довольно абсурдным . (налог на яйца называли) .

интересный факт --

. Постановление Совета министров СССР № 2584 от 3 декабря 1946 года гласило[2]:

Монахов и монахинь православных монастырей и монастырей других вероисповеданий, обязанных обетом безбрачия, не привлекать к обложению налогом на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР

Fenix
+108

Будем жить лучше - будем плодиться чаще.

Далеко, не факт. Нет такой зависимости.Скорее наоборот,купят вторую машину, поедут на острова, построят большой дом и т. д., чем родят ещё одного ребёнка. И всё под знаменем, что нечего нищету плодить.

Pervach
+225

Не факт. Я не умею предсказывать будущее, просто мне так кажется.

Bernet
-45

Все правильно делают, надо рожать по многу и назло государству

E-HOT
-26

" Плодиться с мыслью "вырастим как-нибудь" - в высшей степени безответственно и легкомысленно - мне видится так.

У меня очередная дама придя с аборта рассказывала, врач говорит, почему вы все красивые идёте на аборт, а все страшные рожают.

BETEPAH
+633

У меня очередная дама придя с аборта рассказывала, врач говорит, почему вы все красивые идёте на аборт, а все страшные рожают.

А потому, что Бог даёт что-то одно: либо рожу,либо мозги. В вашем случае- первое,причем обоим.

E-HOT
-26

А потому, что Бог даёт что-то одно: либо рожу,либо мозги.

На одной чаше весов я, на другой эта дама.

А теперь вопрос: У кого есть мозги, а у кого нет?

E-HOT
-26

Дело в том, что в теории все мы Первачи, а на практике все Ветеранычи.

E-HOT
-26

Какая красивая игра слов.

ZebStump
-4592

Красиво говорите, правильно. Все-таки интересно было знать, как мама эта планировала (если планировала) воспитывать детей, что она вообще знала о воспитании, о нагрузке, об ответственности. Что вообще там в голове? Совершенно безответственно, считаю.

Pervach
+225

рожать по многу и назло государству

назло государству рожать не получится.. человек - самый прибыльный возобновляемый ресурс, который приносит денег государству гораздо больше, чем нефть, газ и золото вместе взятые...

в теории все мы Первачи, а на практике все Ветеранычи

Даже Первач на практике - Ветераныч6.gif

+362

Даже Первач на практике - Ветераныч

Старый конь борозды не портит , если на скаку не остановят .

BETEPAH
+633

Дело в том, что в теории все мы Первачи, а на практике все Ветеранычи.

Главное не Е-НОТы!!!

missing
-721

Старый конь борозды не портит , если на скаку не остановят .

Бескультурье. Ширинку-то застегивать надо.

Deceiver
+630

АБС не работает. Должен быть пунктирный след

missing
-721

Кстати о бабах

А вот женщина бы руки назад завела - и расстегнула осьминога на две части!

Deceiver
+630

Октопус бы от визга раньше отпал

E-HOT
-26

Главное не Е-НОТы!!

И это говорит человек бухающий с Рундиком.

BETEPAH
+633

это говорит человек бухающий с Рундиком.

Ну он то как собеседник поинтереснее будет,чем ты. Не инсталлирует по поводу и нет.)))) Пи.си. Что -то давненько не встречались. Надо бы повторить!

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.