Наверх

Дисквалифицировали за громкое заявление

Контрольно-дисциплинарный комитет принял решение оштрафовать и дисквалифицировать игрока «Енисея» Сергея Ломанова за громкое заявление в адрес президента федерации хоккея с мячом в России Бориса Скрынника. Во время выездного матча с «Уральским трубником» 5 марта игрок публично обвинил главу в «убийстве» российского хоккея. Об этом он заявил на камеру.

«КДК рассмотрел представленные материалы о матче Чемпионата России по хоккею с мячом между ХК «Уральский трубник» и ХК «Енисей» 5 марта. К тренеру В.К. Ануфриенко применена спортивная санкция в виде денежного штрафа и дисквалификация. К игроку Сергею Ломанову также применены штраф и дисквалификация», — говорится в сообщении комиссии.

Сумма штрафа составит около 100 тысяч рублей. Дисквалификация распространяется на 10 матчей в следующем сезоне.

Напомним, причиной перепалки на льду в Первоуральске стало нечестное, по мнению игроков «Енисея», судейство. Из-за частых удалений команда из Красноярска проиграла матч со счетом 2:3. При этом к соперникам таких «жестких» мер арбитр не применял. Реабилитироваться во время ответного матча красноярцы не смогли — в Ульяновске они снова проиграли соперникам, сенсационно вылетев из плей-офф на стадии 1/4 финала.

Источник: Sibnovosti.ru



Комментарии (14):

BETEPAH
+629

Правильно сделали. У Енисея всегда кто-то виноват,если они проигрывают.

zmeuka
+119

Озвучил человек своё мнение, нельзя? как бы не 37 год, что за репрессии? Ну и ответил бы ему этот Борис Скрынник, как мужик мужику, но нет! воспользовался административным ресурсом. Как везде...

BETEPAH
+629

Озвучил человек своё мнение, нельзя?

Это спорт. Снимай форму,потом лепи что хочешь. А пока никак... В конце концов у команды есть пресс-служба и главный тренер. Если они также считают,то пусть они и говорят, а не игроки.

ZebStump
-4564

Фигню сказал. НИЧЕГО говорить нельзя! Подаешь челобитную бумагу - протест, ее рассматривают в федерации и потом делают так:

Oldmen
-24

Всё один в один.

О власти теперь, как о покойнике: или хорошо, или ничего. Уже шутка ходит: критикуешь власть - притянут за неуважение, похвалишь - притянут за фейк.

ZebStump
-4564

критикуешь власть - притянут за неуважение, похвалишь - притянут за фейк.

1.gif19.gif

missing
-735

Озвучил человек своё мнение, нельзя?

Во время матча, на льду? Это не место для споров.

ZebStump
-4564

Это не место для споров.

Это и не спор. Крик в агрессивную и злобную среду жирных хряков.

missing
-735

Крик в агрессивную и злобную среду жирных хряков.

Не на площадке.

Жутко не одобряю, когда именитый артист (часто тупой говоритель чужих слов мордой лица) использует сцену для "выражения мнения" о каком-нибудь Буше-Трампе. Слезь со сцены и выражай.

ZebStump
-4564

Отстал ты от жизни здешней. Хоть как выражай, всем поуй, вернее, статью подберут если понадобится. А на льду был действительно крик отчаяния. Как ни упирайся, выиграть не дадут, причем в наглую. Есть, конечно, к красноярским товарищам вопросы, но это их внутренне дело, как правило. Например, культ личности главного тренера и его сына, из-за этого они теряют состав, но судейство другой дело.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.