Наверх

Новостройки: правильный выбор покупателя

При поиске новой квартиры покупатели встают перед выбором: чему отдать предпочтение, вторичному жилью или новостройкам? Первое, как правило, расположено в обжитых локациях и имеет более низкую стоимость. Зато вторые отвечают современным требованиям по уровню комфорта и безопасности, имеют функциональные планировки и новые инженерные коммуникации.

В Екатеринбурге новостройки сегодня можно найти практически во всех районах. Некоторые, например, жилые комплексы компании «ЛСР. Недвижимость – Урал» «Цветной бульвар», «Флагман» или «Рассветный» органично вписываются в сложившуюся застройку исторических районов, расположенных недалеко от центра города.

Другие, такие как «Восход», «Хрустальные ключи» или «Мичуринский» от того же застройщика, строятся в динамично развивающихся районах на окраинах столицы Урала. Причем все они находятся в локациях, где уже есть необходимая для жизни инфраструктура, а наличие развитой сети общественного транспорта позволяет быстро перемещаться по городу и его окрестностям.

Но тем, кто мечтает жить в абсолютно новом пространстве, граничащем с зелеными массивами и обеспеченном социальными объектами, стоит купить квартиру в Академическом в Екатеринбурге. Академический район расположен на юго-западе города, и именно здесь представлен максимально широкий выбор новостроек. Развитие этой территории началось в 2005 году, и к настоящему моменту здесь сложилась комфортная среда обитания.

Доступное жилье с отличными характеристиками
В Академическом районе расположен жилой комплекс «Меридиан» от компании «ЛСР. Недвижимость – Урал». Это проект стандартного класса, по многим параметрам, соответствующий более высокой ценовой категории. Среди них:

1. Обширная квартирография. В новостройке можно приобрести одно-трехкомнатные квартиры или студии. Площадь жилья разнится от 21,57 до 75,2 квадратных метров. Покупателям квартиры будут передаваться с полной отделкой, что позволит сразу после получения ключей отметить новоселье.

2. Собственная инфраструктура: на первых этажах домов расположатся объекты коммерческого и социального назначения.

3. Благоустроенная территория с местами для отдыха, занятий спортом, прогулок с детьми и парковки автомобилей.

4. Наличие систем безопасности и ограниченного доступа в жилую зону.

В состав комплекса входят четыре разновысотных дома. Их строительство осуществляется по бесшовной технологии из панелей улучшенного качества. Это позволяет минимизировать теплопотери, что для суровых уральских зим является несомненным плюсом.

ЖК «Меридиан» строится в обжитой части Академического района. В непосредственной близости действуют многочисленные образовательные учреждения для малышей и школьников, взрослая и детская поликлиники, магазины, фитнес-центры, заведения увеселительного характера.

Строительство ведется в несколько очередей. Первый корпус уже сдан, второй находится на завершающей стадии работ. Еще два будут сданы в 2019 и 2020 годах соответственно.

Источник: На правах рекламы



Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.