Наверх

"Состояние девочки стабильно тяжёлое"

Учащуюся лицея №21 в Первоуральске, которая 18 апреля упала с крыши учебного заведения, госпитализируют в Екатеринбург. Об этом сообщил главный врач ГБУЗ СО «Городская больница №1» Первоуральска Николай Шайдуров.

«На данный момент состояние девочки стабильно тяжелое, и какие-то прогнозы пока делать рано, – сообщил Николай Шайдуров. – Ей сделана лапароскопия брюшной полости с целью исключения кровоизлияний, гематом и т.д».

По его информации, завтра, 19 апреля, будет решаться вопрос о переводе школьницы в екатеринбургскую детскую больницу №9, где находится детская травматология.

Инцидент произошел утром. Как сообщает пресс-служба администрации Первоуральска, школьница отпросилась с урока и вышла на крышу учебного заведения. Оттуда она упала. В городском Управлении образования создана специальная комиссия с участием должностных лиц и родителей учащихся.

Источник: Московский комсомолец



Комментарии (6):

+361

Администрации лицея -- пипец , чо претерпеть придётся .

Хоть и говорят , что сама спрыгнула , но как сумела на крышу выбраться .

Обычно в школах все выходы на крышу под замком .

Ivan
+930

Правильно сегодня уже кто-то написал - накажут охранника. Ну или администрацию школы. Выходы на крышу, видишь ли, были не заблокированы - ату их, нашли виновных! Если бы это был несчастный случай, то худо-бедно эта логика бы работала (хотя и тут, нужно понимать, куда можно лезть, а куда нельзя). Но здесь - очевидная попытка суицида. И администрация с охраной тут ни при чём - легко нашёлся бы другой способ.

В любом случае, произошла ужасная трагедия. У меня у самого дочь-подросток, и я искренне желаю родителям сил, и сочувствую им. Девочке - выздоровления и желания жить.

Но виновных ищут, как обычно, не там и не так.

spoon
+6

Но виновных ищут, как обычно, не там и не так.

Наши полицаи по другому и не ищут, разве будут они соцсети во-внимание брать, нет конечно, спрыгнула с крыши школы-значит вина школы вот и вся логика.

Ivan
+930

Пятнадцатилетнюю школьницу, которая 18 апреля спрыгнула с крыши лицея № 21 в Первоуральске, перевезли в детскую больницу Екатеринбурга. Об этом E1.RU рассказал главный врач первой городской больницы Первоуральска Николай Шайдуров.

— В состоянии девочки есть улучшения, она в сознании, адекватная, отвечает на вопросы, сама кушает. Вчера её осмотрели специалисты, а сегодня медицина катастроф отвезла её в детскую больницу в Екатеринбург. Положительная динамика есть, но лечение будет еще длительным, — сказал он.

BETEPAH
+648

Лет через ...цать ,когда будут свои дети, скажет себе:

  • Боже,какая я была дура....
Ivan
+930

Главное сейчас - чтобы поправилась.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.