Наверх

Кулинарный бренд Первоуральска

16 мая в ИКЦ пройдет День красоты и гостеприимства, где обменяются опытом и продемонстрируют свои возможности специалисты индустрии красоты и внутреннего туризма.

В рамках Дня красоты и гостеприимства пройдет VI круглый стол по туризму. Его тема: «Выбор кулинарного бренда города». Ради какого фирменного блюда могут приезжать к нам туристы?

Если вы уверены, что знаете, какое блюдо может стать кулинарным символом Первоуральска, напишите нам об этом. В заявке необходимо указать следующую информацию: название блюда, его автора, если он вам известен, рецепт приготовления, а также ваши фамилию, имя и контактный телефон. Помимо этого, напишите, почему именно это блюдо претендует на звание «Кулинарный бренд Первоуральска». Заявки отправляйте на электронную почту project1@ikc66.ru до 12 мая.

Источник: Инновационный культурный центр



Комментарии (26):

Pervach
+226

какое блюдо может стать кулинарным символом Первоуральска, напишите нам об этом

Знаю. Вафельные трубочки.6.gif

Deceiver
+586

Жаркое из Фунтика стучит в моем сердце

E-HOT
-26

Чебак запечённый в фольге с чесноком и в лимонном соке.

Рыжики в сметане.

Pervach
+226

Жаркое из Фунтика

Увы. Свинину нельзя по медицинским показаниям3.gif

Чебак запечённый в фольге с чесноком и в лимонном соке.

Рып можно. 19.gif

Deceiver
+586

Свинину нельзя по медицинским показаниям

Точно по медицинским? Меня давно терзают подозрения..

Ivan
+821

Тьфу на вас! Шашлыка захотелось хорошего 2.gif

Deceiver
+586
Pervach
+226

Точно по медицинским?

Точно по медицинским.

Ivan
+821

Фондю будете давиться

Неа, супруга супчик варит 32.gif

Pervach
+226
missing
-731

Фондю? - Неа, супруга супчик варит

Луковый с сыром?

Ivan
+821

Луковый с сыром?

Боже упаси - луковый суп ))

Нет, обычный мясной, с картошкой, с капустой. Ну типа щей.

Ivan
+821

Едал я как-то в городе Парижу луковый суп, почему-то холодный. В том смысле, что он именно так подавался. Не осилил.

missing
-731

Странно. В Швейцарии, и без сыра.

missing
-731

луковый суп, почему-то холодный.

Есть такой, это летний суп-пюре. Освежает.

Ivan
+821

Странно. В Швейцарии, и без сыра.

Так мы ж ещё не в Швейцарии, только второго летим.

Там, я полагаю, супруга готовить не намерена 2.gif

missing
-731

То-то я и подивился. Пшепрашам.

Oldmen
-26

Не осилил.

Не знаю, я ел с удовольствием и с гренками. Причем, лукового вкуса не чувствовал, ни вареного, ни жареного.

missing
-731

Всяко бывает. Я на итальянском бережке пасту с мясом заказал. А вечерело, с моря ветерок, паста быстро остыла - получились макароны по-флотски! Не осилил.

+353

Я на итальянском бережке пасту с мясом заказал.

Гурманы , не обращайте внимания -- я просто мимо проходил .

" Шумел камыш , деревья гнулись , ... "

Ик ...

Oldmen
-26

получились макароны по-флотски

Раньше думал, что паста это какой-то особый итальянский вид макарон. Нет, это общее название всех многих десятков видов макаронных изделий, в любом магазине при АЗС их полно. Поскольку я всегда стараюсь есть там, где едят местные и то, что они едят (и то, чем запивают, отчего и полюбил "Кьянти", "Бордолино" и "Вальпуличелло" - дорогие у нас, собаки), быстро понял, что паста там - не гарнир, а самостоятельное блюдо. Всё дело в соусах, которых море по разнообразию и по количеству, добавляемого в пасту. Это не подлив в советских столовых. Можно, пожалуй, несколько утрируя, сказать, что паста это гарнир к соусам. И сам порядок действий, видел, как сначала кладут соус, а потом к нему пасту.

Кулинарный бренд Первоуральска

Это должно быть что-то картофельное - самый местный продукт. Вареная картошка с укропом, сливочным маслом, соленым огурчиком (вариант - грибочком) и запотевшей стопкой апперитивчика.

Увы. Свинину нельзя по медицинским показаниям

Не расстраивайся, вся самая вкусная и полезная еда находится ночью в холодильнике.

Pervach
+226

Не расстраивайся, вся самая вкусная и полезная еда находится ночью в холодильнике.

Я оценил Ваш чёрный юмор. Ведь на ночь есть мне тоже нельзя. 9.gif

LENA35
+8

Я отправила на конкурс рецепт потрясающе вкусного, сытного блюда : Мясо под шубой.

Umnitsa
+149

Варёная картошка с луком и селёдкой.8.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.