Наверх

ЧП в заброшенном здании: возбуждено уголовное дело

На 16-летнего подростка обрушилась крыша заброшенного здания школы-интерната. Молодой человек в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу. Очевидцы уверяют, перед самым ЧП слышали какой-то хлопок. В следственном комитете уже начали проверку. Между тем сразу после случившегося территорию у интерната частично огородили прочным забором.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (11):

urogan
+22

В Доломитовом пацаны тоже постоянно лазят в заброшенном спортзале, а там крыша скоро разрушаться будет. Жди беды.

Deceiver
+643

Опачки. А в энтернетах говорят, что в этом году здание перешло в муниципальную собственность

Ivan
+872

Так да. В сюжете об этом же говорится.

Ivan
+872

Ой, да без разницы, кого там накажут. Лишь бы пацан инвалидом не остался - это главное.

Oldmen
-20

В Новоуткинске заброшенная школа в таком же состоянии, только этажей в ней побольше. После уличенного в воровстве на госзаказах главы Росгвардии дуэлянта-неудачника Золотова (естественно, сохранившего свой пост)

Федеральная служба войск национальной гвардии (Росгвардия) предлагает засекретить свои закупки, сообщается на официальном портале нормативных правовых актов. Изменения предлагается внести в федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Речь идет о пункте 5 части 2 ст. 84 этого закона. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/26/04/2019/5cc3602a9a794703ce3f770d?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5

Какой смысл засекретить цены на капусту и соки для "гвардейцев"? Полагаю, всем всё понятно - "Союз меча и орала" гарантирует полную тайну вкладов.

Oldmen
-20

7E-HOT

Били и нахваливали. Но, Васька слушает, да ест.

Сейчас будем разбираться и унижать министра финансов Силуанова и зам министра обороны Цаликова. Если совсем коротко, то мы нашли две дачи, точнее две стройки. Забор в забор. Дело происходит в рублевской деревне Раздоры, наверное самом дорогом районе Подмосковья. Строятся министр финансов Силуанов и зам Шойгу — генерал Цаликов. У обоих одна и та же гигантская проблема. Они не могли на это заработать. Никак. Ни при каких раскладах. Просто не существует сценария, по которому у них могло бы оказаться достаточно средств для этой стройки. Высчитываем по средней зарплате. У Силуанова она 38 млн руб (среднее за 7 лет). Ему понадобилось бы не есть и не пить 33 года.
У Цаликова средняя з/п за 10 лет — 7,5 млн рублей. Чтобы купить эту землю на Рублевке и построить дом на ней, ему бы понадобилось 128 лет. ФБК.

Интересно, найдется в кремлевских и околокремлевских кругах хоть один порядочный человек или это фантастика?

E-HOT
-26

Интересно, найдется в кремлевских и околокремлевских кругах хоть один порядочный человек

Риторический вопрос.

Vir63
+75

Здание начали обносить бетонным забором, перекрывая при этом тротуар по ул. 1 мая между 6 и 2 домом.

+118

Интересно, найдется в кремлевских и околокремлевских кругах хоть один порядочный человек или это фантастика?

в нашей стране будешь честный, назовут в лучшем случае комиком, а так... деньги скажут не нужны, потому что на зарплате у госдепа, киселёв и соловьёв заклюют и зальют нечестотами....

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.