Наверх

Преимущества Renault Duster

Renault Duster прекрасно преодолевает препятствия на различных покрытиях. Отличные ходовые параметры дают возможность этому авто без проблем перемещаться даже по небольшому бездорожью. Увеличенные арки колес создают хорошую защиту для комплектующих этого автомобиля.

Подвеска этого авто хорошо подготовлена к серьезным испытаниям. Она может создать беспроблемное вождение вне зависимости от варианта покрытия. Данное авто отличается увеличенным клиренсом, благодаря чему может преодолевать препятствия на дороге. Авто имеет хорошие показатели веса и размеров, что создает для него хорошую проходимость.

Геометрия кузова этого авто обеспечивает быстрое и несложное преодоление непростых дорожных участков и любых препятствий. Машина имеет качественную подвеску, приготовленную к тестам на прочность. Устройство Renault Duster выносливое, оно прекрасно показала себя во время прохождения различных испытаний. Она создает беспроблемное перемещение по любым дорогам. Рено Дастер предоставляет выбор опции для отечественного рынка. В их числе система дистанционного запуска мотора, подогрев ветрового стекла, система мультимедиа, а также другие функции. Все они позволят сделать перемещение на этом авто комфортным. Приобрести данное авто можно купить на сайте https://carso.ru/renault/duster.

Новая аудиосистема имеет прекрасную эргономику с несколькими параметрами громкости, а также местом для установки смартфона. Приложение для смартфонов делает более широким функционал звуковой системы и дает возможность осуществлять управление ей прямо с экрана своего смартфона. Обновленная система мультимедиа с сенсорным экраном также станет помощником Renault Duster. Она оборудована навигацией с российскими картами и системой запуска на расстоянии. Вы сможете управлять необходимыми приложениями этой системы при помощи смартфона. Вы сможете выбрать Рено Дастер на сайте carso.ru.

Система запуска мотора на расстоянии позволяет быстро завести машину и подготовить её к старту поездки, создать в салоне комнатную температуру. В ситуации раскрытия любой из дверей при движении машина мгновенно заглушается, таким образом происходит защита от угона. Рено Дастер имеет подогрев ветрового стекла, который регулируется за счет кнопки, расположенной на консоли. Ветровое стекло подогревается по поверхности, что позволяет очищать его от льда и снега за несколько минут. Машина имеет все дополнительные функции обеспечения безопасности.

Источник: На правах рекламы



Комментарии (1):

Tom
+47

Никогда больше рено не куплю, запчасти дорогие. то тоже.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.