Наверх

Третий этап реконструкции набережной

В 2019 году пройдет третий этап реконструкции набережной Нижне-Шайтанского пруда. На сегодняшний день идет подготовка территории набережной вдоль улицы Береговая – здесь убирают старые деревья и пни, готовят площадку для следующих работ.

В конце мая после заключения муниципального контракта подрядная организация приступит к реализации проекта по благоустройству. Согласно проекту, на набережной вдоль улицы Береговая будет выполнено укрепление береговой линии щебнем, строительство велосипедной и пешеходной дорожек, обустройство линии наружного освещения, строительство детской игровой площадки с резиновым покрытием и установкой большого игрового комплекса.

«Также на «новой» набережной будут установлены скамейки, урны, стоянка для велосипедов. По всей территории набережной планируется высадить 949 штук кустов сирени, бирючины и 91 дерево клена и яблони, организовать газоны», – рассказала Ольга Кошелева, начальник отдела благоустройства Управления ЖКХ Первоуральска.

Стоимость работ III этапа благоустройство набережной Нижне-Шайтанского пруда составляет 23 миллиона рублей. Закончить работы планируется в 2019 году.

Источник: Пресс-служба администрации Первоуральска



Комментарии (7):

missing
-721

А в Екатеринбурге.... Новости духовной жизни: Горожане смогли снести забор и занять сквер у Драмтеатра, где началась стройка храма святой Екатерины.

Ivan
+865

Слежу онлайн, да. Пригнали "сторонников", потасовка началась.

Ivan
+865

В Екатеринбурге против протестующих применили слезоточивый газ. Люди выступали против строительства храма на месте сквера.

RStiefel
+93

применили слезоточивый газ

не по христианки как-то7.gif

Ivan
+865

Не знаю, вставится ли видео с фейсбука, но - обязательно посмотрите, там 44 секунды всего.

Deceiver
+630

Батюшки титушек наняли

zmeuka
+111

Строить храмы конечно лучше, чем Красное и белое, но если люди против??? зачем так? какая то вера насильственная

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.