Наверх

Потерялся 9-летний мальчик

Он ушел гулять и не вернулся. Семья ищет его уже двое суток.

Пост с призывым о помощи опубликовала в соцсетях тетя пропавшего мальчика, Татьяна Лобастова. Она рассказала, что 12 мая Кирилл вернулся домой после школы — сказал, что оставил портфель в одной из камер хранения в супермаркете, поэтом решил его забрать. Но домой мальчик так и не вернулся.

Вчера его видели в магазине «Верный» и у ТЦ«Марс». Сегодня утром — в «Пятерочке» на Емлина. Родные предполагают, что мальчик мог связаться с беспризорниками. Он и раньше убегал из дома, но родственники всегда его находили и приводили домой.

Кирилл одет в голубые джинсы, темно-синие кроссовки в сеточку с оранжевым логотипом компании «Найк» и красную рубашку с кленовыми листьями. Это фото сделано 2 года назад, но по нему ребенка можно узнать.

Мама Кирилла написала заявление в полицию.

Всех, кто видел пропавшего, просят обращаться по телефону — 89122018502 (Татьяна, тетя Кирилла). Или звонить в дежурную часть полиции по телефону 02.

Источник: SHAYTANKA.RU



Комментарии (5):

EHOT
-16

9 лет, он и раньше убегал из дома - дальше можно не продолжать.

missing
-718

дальше можно не продолжать.

Вот и не продолжал бы. О ребенке речь. У тебя дети есть?

BETEPAH
+634

О ребенке речь. У тебя дети есть?

Кролик,если бы чуть внимательней был,то не спрашивал бы. Не так давно обсуждали данный вопрос про воспитание детей. Тимоша всех утер своими ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ познаниями.)))

+70

сам вернулся домой http://www.shaytanka.ru/news/v_pervouralske_poteryalsya_9_letniy_malchik_

Pervach
+225

сам вернулся домой

Ну вот и нечего обсуждать.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.