Наверх

У подъезда провалилось крыльцо

Жители дома №8 по улице Юбилейной в микрорайоне Талица жалуются на свою управляющую компанию. По словам жильцов одного из подъездов, выходить на улицу из дома приходится с опаской вот уже несколько месяцев. Коммунальной бедой стали сломанные ступеньки. Крыльцо ремонтируют некачественно, жалуются люди, поэтому вскоре оно снова приходит в негодность. Сейчас у подъезда вместо одной ступеньки огромная дыра. Все, чего удалось добиться от коммунальщиков - закрыть отверстие досками.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (4):

missing
-731

"От того-то, знать, не весел

Дом, в котором мы живем

Надо б лампочку повесить, -

Денег все не соберем"

Представил себе, вдруг бы у нашего подъзда такое случилось. Тетка-домком позвонила бы в любую из ремонтных фирм, они бы тут же (опередить конкурентов!) прискакали с опалубкой и бетоном... Но это у нас нет УК. Приходится самим свою жоппу подтирать 1.gif

compaq
+586

Тетка-домком позвонила бы в любую из ремонтных фирм, они бы тут же (опередить конкурентов!) прискакали с опалубкой и бетоном... Но это у нас нет УК.

Так - то у вас. А у нас типа ЕНОТ-ы. Завидуйте. 1.gif

missing
-731

А у нас типа ЕНОТ-ы

А ты, конечно, Д'Артаньян

УК вы уже заранее уплатили, и можете теперь ходить за ними, клянчить. А я плачу после того, как выполнена работа. Существенная разница.

compaq
+586

А ты, конечно, Д'Артаньян

Я не болею за фк "Зенит" и усы не ношу. Ясно вам!?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.