Наверх

За год вдвое выросло число невыездных свердловчан-должников

За год в два раза выросло число свердловчан, которые не могут попасть заграницу из-за долгов. За первое полугодие 2019 года региональное управление федеральной службы судебных приставов (УФССП) вынесло 95 тыс. постановлений об ограничении права выезда должников зарубеж, в то время как за шесть первых месяцев 2018 года – 41 тыс.

Общая сумма долгов свердловчан составила 30 млрд руб. Более 12 тыс. жителей региона – должники по алиментам, свыше 5,5 тыс. – по ТЭК, уточняют в УФССП по Свердловской области.

Ограничения на выезд применяется к тем, кто задолжал более 30 тыс. рублей или более 10 тыс. рублей – если долг не гасится в течение двух месяцев после возбуждения исполнительного производства.

Источник: РБК



Комментарии (7):

Deceiver
+710

Через прокси - страны, Беларусь. С форума Винского:

Лица, которым наложен запрет на выезд ССП, могут спокойно выехать через Белоруссию. Пограничного контроля между РФ и РБ нет. Въехать в Белоруссию можно любым видом транспорта (неважно из какой точки РФ, лишь-бы было сообщение) и любым способом - авто, поезд, самолет, вело, пешком, вплавь и т.д. Выехать из Белоруссии можно любым видом транспорта - авто, поезд, самолет, вело, пешком, вплавь и т.д.. Причем в любую страну. Важно, чтобы внешнюю границу Союзного государства (России и Беларуси) пересекали в Беларуси. При перелете Минск-Москва-N вы пересекаете границу в Москве, а при перелете Москва-Минск-N - в Минске. Обратно въезжать можно как угодно (напрямую или через РБ - неважно). После выезда из РФ, наличие ограничения нигде и никем не проверяется. Загранпаспорт не изымают при въезде или выезде. Билет (авиа, жд, автобус) РФ-Беларусь-N оформленный на одном бланке никаких вопросов не вызовет. Не вызовет вопрос и билет (со стыковкой) оформленный сразу на загранпаспорт.

VLAD123
+3

20.gif

compaq
+589

в припаркованную мою машину возле дома

На Советской что ли?

+14

Да, остракизм вещь крайне неприятная. Искренне жаль тебя, Компак

compaq
+589

Искренне жаль тебя

Не надо никогда жалеть. У меня всё хорошо. Только вот рано вставать, а так норм.

+14

тогда всем добра и доброй ночи 2.gif

missing
-716

Да, остракизм

Любишь потоптаться на чужих мозолях?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.