Наверх

Марк Урванов одержал победу

Первоуральский боксер Марк Урванов в минувшие одержал свою 16-ю победу в карьере. На турнире RCC Boxing Promotions, который прошел в Академии единоборств РМК, Урванов провел бой с опытным филиппинцем Марко Демесильо.

Первые шесть раундов Урванов не оставлял шансов своему сопернику, он постоянно прессинговал и выдавал сумасшедшие серии ударов. Бой мог закончиться еще во втором раунде - Демесильо дважды был на грани нокаута, но смог устоять. Демесильо “ожил” и начал искать варианты для нокаута - работа на очки уже не могла его спасти. Свой момент он нашел в середине седьмого раунда - Урванов в нокдауне. После этого Урванов вцепился в соперника и методично довел поединок до победы единогласным решением судей.

После победы Урванов отметил, что забыл про сильный удар соперника и это стало единственной тактической ошибкой.

«Все было под контролем. Если не считать нокдаун, то бой прошел легко. В конце немного не уследил и получил удар. Хорошо, что получилось быстро восстановиться. Где-то, возможно, потерял концентрацию. Я как бы помню и одновременно не помню этот удар. Скорее всего, отходил назад, опустил руки и получил. Думал, что соперник полетит в восьмом раунде. Он молодец, терпеливый и у него сильный удар. Во время боя я про это, естественно, забыл», - рассказал Урванов.

Ожидается, что следующий бой первоуральский боксер проведет уже в сентябре, к которому он начнет готовится уже через неделю.

Источник: Пресс-служба RCC Boxing Promotions



Комментарии (2):

+30

вот это другое дело - так и дыши

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.