Наверх

«Вечно молодая»

56-летняя женщина раскрыла секрет своей внешности.

Жительница Лондона рассказала, что помогает ей выглядеть молодо в 56 лет. Ее слова приводит таблоид Daily Mail.

Луиза Тейлор (Louise Taylor), мать троих детей, нередко использует доступные бьюти-средства, чтобы сохранить красоту. Когда ее ресницы с возрастом потускнели и уменьшились в объеме, она заказала специальный ночной гель, который наносила в течение 30 дней. По ее словам, проверенные методы и рекомендации женщин она находит в Facebook-группе My Best Product Ever.

Тейлор утверждает, что немаловажно вести активную социальную жизнь. Она как минимум три раза в неделю выбирается в город на ужин, в театр или выпить пару коктейлей. Она также посещает клубы, в которые нередко ходит с 23-летней крестницей.

В январе текущего года британка попала в ДТП, повредив спину и четыре ребра. Из-за полученной психологической травмы у нее начались проблемы со сном. Тогда она прибегла к нетрадиционной медицине и изучила рэйки — оккультную практику исцеления через прикосновения ладонями. Женщина верит, что сеанс продолжительностью от 30 до 60 минут помогает ей избавиться от тревог и расслабить тело.

Тейлор 20 лет занимается пилатесом, а в 2017 году открыла собственную фитнес-студию Loufit. Женщина утверждает, что ее тренировки подходят для людей среднего возраста, которые хотят укрепить мышцы. Она тренируется от 20 до 40 минут ежедневно и подчеркивает, что спорт помогает ей оставаться молодой.

В апреле сообщалось об австралийке Даниэлле Гринтри (Danielle Greentree) которая рассказала, как ей удается выглядеть в 46 лет лучше, чем в 20. Блогер призналась, что стройной фигуре способствовали «хорошие гены, приключения в путешествиях и здоровый образ жизни».

Источник: Лента.Ру



Комментарии (16):

Deceiver
+1535

Бабка на свои годы и выглядит

-33

что помогает ей выглядеть молодо в 56 лет.

предполагаю - отсутствие необходимости ежедневного выполнения каких либо действий для добычи средств к существованию , тобишь - работы

zmeuka
+226

Да, нормально выглядит. Если б наши женщины так жили, они бы лучше выглядели, потому что они душевнее

MrNo
+49

Слишком симпатичная для англичанки, но все равно ей до парижанок как до луны пешком.

Deceiver
+1535

/ голосом Боярского/

Субстанция! Подстанция!

mss
+1054

По ее словам, проверенные методы и рекомендации женщин она находит в Facebook-группе My Best Product Ever.

Это единственное, ради чего весь шум. Банальная реклама.

Polar
+143

Ммм, надеть платок, фартук и галоши - сколько есть на столько и выглядит10.gif

Frol_Kurganov
+176

и в гороно новый начальник - шустрО

dnv
+712

Это единственное, ради чего весь шум. Банальная реклама.

19.gif

Umnitsa
-143

"Вечно молодая" - это Вера Васильева. И Софи Лорен. 19.gif

+15

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы! - В каком году? - спросила я - В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? - Вы были в моем классе! - воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: - Да? А что вы преподавали?

lint
+234

«Вечно молодая» - это в принципе ерунда от лукавого. Женщины в возрасте сорок лет и старше по внешним характеристикам не могут быть сравнимы с двадцати-тридцатилетними (если речь не идет о каких-то редчайших случаях проявления крайностей: довелось два раза видеть в реальной жизни женщин намного старше пятидесяти лет объективно сногшибательных и внешне молодых, встречались и двадцатилетние, больше похожие на прелые копешки).
Но женщина в зрелом возрасте может быть симпатичной, мудрой, веселой, интересной. Конечно, если нет каких-то болезней. Прелесть солидного возраста в том, что женские тараканы к этому времени благополучно помирают, при наличии мудрости стремления конкурировать с молодыми красотками (а равно доказывать кому-либо, в том числе «дедушкам-ровесникам», свое право на счастливое существование 2.gif) нет, а интерес к себе, к людям, к миру остается (а то и возрастает), обогащенный опытом и умением наслаждаться «здесь и сейчас».

missing
-722

Мудрость, это, конечно, хорошо.

Frol_Kurganov
+176

под конец замудрили, но для фантиков пойдёт 17.gif

lint
+234

Мудрость, это, конечно, хорошо.

Неплохо, да.

zmeuka
+226

Да какая мудрость? это последнее, что может привлекать в женщине, так же как "человек хороший". Внешне этого не понять. Внешне - привлекательна или нет, позитивна или нет, проблемами придавлена или нет.

Это очень старая публикация. Возможность комментирования была отключена.