Наверх

"Ждем следующей пятницы"

Дело об опеке над внучкой семьи Пушкиных рассмотрели в Первоуральском городском суде. Правда, на сам процесс, по словам официального представителя истца, отец девочки так и не явился.

Напомним, Галина и Сергей Пушкины после смерти своей дочери, скончавшейся от рака, воспитывали маленькую внучку Женю самостоятельно. Почти два года биологический отец девочки участия в её воспитании не принимал. Всё изменилось после того, как Пушкины подали на него на алименты. Мужчина забрал ребенка и увёз к себе в закрытый город Новоуральск. С тех пор, а именно с 4 июня этого года, Женю бабушка и дедушка не видели.

Чтобы вернуть любимую и единственную внучку пенсионеры обратились в суд, поскольку уверены - в поведении отца Жени лишь меркантильный интерес. Пушкины требуют временно ограничить отца девочки в родительских правах и оставить за собой право на воспитание малышки, а значит и проживание её у них дома.

Источник: Интерра ТВ

Читайте по теме


Комментарии (11):

missing
-749

На прокурора батон крошит 1.gif

missing
-749

Зять и дочь глазами тещи

vegas
-385

ждем ближайших выпусков тематических передач на 1 и 2 каналах

missing
-749

Адвокат, специалист по семейному праву, пишет:

"Много вопросов вызывает также определение способности бабушек и дедушек, находящихся в преклонном возрасте (претендуют на опеку, попечительства и 70-ти, и 80-тилетние) быть опекунами своим внукам. Орган опеки и попечительства должен учитывать не только то, что на сегодняшний день, скажем, 78-летняя бабушка может обеспечить уход и воспитание 8-летней внучки, но и то, как изменится ситуация через 5, 10 лет".

О чем я и сказал пару недель тому.

А чтобы при живом отце забрать у него ребенка и отдать молодящейся теще, нужны очень веские основания. Основания, а не поклепы и придумки.

-6

Согласен в 78 лет бабушка не в состоянии обеспечивать уход, но ей не 70 и как то до этого она справлялась с двойной нагрузкой, а с одной тем более справится. Чтобы отец полноценно заботился о ребёнке большая редкость и это не тот случай.

missing
-749

Чтобы отец полноценно заботился о ребёнке большая редкость и это не тот случай.

По себе судишь, или по своему батьке?

-6

По себе судишь, или по своему батьке?

по предкам твоим, которые 40 лет по пустыне бродили

missing
-749

Мудёр, ничего не скажешь. Вся семья такая? Дантес на вас не нужен.

-6

Мудёр, ничего не скажешь

Тебя , Мудера, стараюсь копировать.

missing
-749

На заднем плане - ты брызжешь интеллектой?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.