Наверх

Облпрокуратура прокомментировала назначение прокурора Первоуральска

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 6 августа 2019 года № 786-к на должность прокурора г. Первоуральска назначен старший советник юстиции Курочкин Владимир Алексеевич, на должность прокурора Каменского района назначен советник юстиции Низовцев Константин Сергеевич.

Владимир Курочкин имеет высшее юридическое образование. В 2002 году он окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Юриспруденция».

В органах прокуратуры служит с 2002 года, начав свою профессиональную деятельность с должности помощника прокурора Судиславского района Костромской области.

С 2008 года проходил службу в должности старшего помощника прокурора Республики Адыгея по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции.
В органах прокуратуры Свердловской области служит с 2012 года. В 2015 году назначен на должность начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Свердловской области.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей Курочкин Владимир Алексеевич неоднократно поощрялся правами Генерального прокурора Российской Федерации, в том числе награжден знаками отличия «За верность закону» II и III степени, Почетной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации.

Возглавлявший прокуратуру г. Первоуральска с 2016 года старший советник юстиции Калинин Андрей Вячеславович приказом прокурора Свердловской области от 13 мая 2019 года №1220-л назначен на должность старшего помощника прокурора Свердловской области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействию экстремизму и терроризму.

Источник: Пресс-служба прокуратуры Свердловской области



Комментарии (12):

+30

поощрялся правами Генерального прокурора

1.gif

BETEPAH
+670

поощрялся правами Генерального прокурора

Во время поощрения мог ездить на красный свет светофора и по встречке.

missing
-739

В далекие савецкие годы на Сумгаитском трубном заводе испытывал импортное оборудование, и понадобилось обмерять трубы. Оказалось - работники ОТК не умеют пользоваться штангенциркулем. Совсем. Никто, кроме мастера ОТК. Приятный молодой парень. Разговорились. Он сказал - Я тут временно. Я на юридическом учусь заочно. Дядя прокурор, я закончу - тоже буду прокурором. И тогда... Парень мечтательно заулыбался.

Pervach
+242

Парень мечтательно заулыбался.

Наверное, Вас в мечтал представил. "Понравились", видать, ему.

missing
-739

Вас в мечтал представил.

Не может быть, что ты такой тупой! Придуриваешься.

Pervach
+242

Не может быть, что ты такой тупой!

Pervach
+242

Ок, "понравились", возьму в кавычки, тогда, может быть, будет понятнее смысл.

MrNo
+7

Дурные слухи, которые уже в те времена ходили о прокурорах и которые пережили их, – слухи об их мелочности, жадности, скаредности. Но если исключить некоторые приступы бережливости, которые Портос всегда считал весьма неуместными в своей прокурорше, она бывала обычно довольно щедра – разумеется, для прокурорши, – и он надеялся, что ее дом поставлен на широкую ногу. Однако у дверей мушкетера охватили некоторые сомнения. Вход в дом был не слишком привлекателен: вонючий, грязный коридор, полутемная лестница с решетчатым окном, сквозь которое скудно падал свет из соседнего двора; на втором этаже маленькая дверь, унизанная огромными железными гвоздями, словно главный вход в тюрьму Гран-Шатле. Портос постучался. Высокий бледный писец с целой копной растрепанных волос, свисавших ему на лицо, отворил дверь и поклонился с таким видом, который ясно говорил, что человек этот привык уважать высокий рост, изобличающий силу, военный мундир, указывающий на определенное положение в обществе, и цветущую физиономию, говорящую о привычке к достатку. Второй писец, пониже ростом, показался вслед за первым; третий, несколько повыше, – вслед за вторым; подросток лет двенадцати – вслед за третьим. Три с половиной писца – это по тем временам означало наличие в конторе весьма многочисленной клиентуры.

zmeuka
+124

Повезло Первику, весь такой заслуженный, с наградами и правами.

Fenix
+117

Во время поощрения мог ездить на красный свет светофора и по встречке.

zoi4
-39

Курочкин Владимир Алексеевич, займитесь этим делом

вы же не хунта?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.