Наверх

Голуби портят жизнь первоуральцу

За 5 лет проживания в доме на Ватутина, 68 Александр Рычков, признаётся, устал добиваться решения проблемы. Квартира у мужчины на пятом этаже, а по соседству на чердаке - голуби. Мало того, что будят по ночам - очень слышно, как они ходят. Так ещё и антисанитарию разводят - стаи голубей живут и испражняются на чердаке, засоряют систему вентиляции.

Жители дома на Ватутина, 68 пытаются добиться от своей управляющей компании, чтобы с чердака убрали трупы голубей и их скопившиеся фекалии, а также чтобы подлатали крышу, избавив жильцов от протечек, и закрыли доступ птицам на чердак, исключив повторение ситуации.

Что касается ремонта крыши, то решение по поводу его проведения будет принято после осмотра кровли специалистами управляющей компании.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (3):

+110

на любой чердак залезть, там этих мертвых голубей, разной стадии разложения, десятки, а уж их испражнений, слой в 10 см

Nerka
+68

Голубей давно приравняли к крысам. Ибо что не доедят крылатые днем, ночью сожрут хвостатые и разнесут жуткие инфекции. Брррр.... В цивильных странах налагается штраф тому, кто их кормит. И только у нас в стране их величают "птицей мира". До сих пор в тренде фото детей на фоне чистого неба с летящими голубями. Ну неистребима показуха!

dnv
+595

И только у нас в стране их величают "птицей мира". До сих пор в тренде фото детей

Наблюдаю часто, как родители умиляются, что их ребенку голуби садятся на руку поесть крошек.12.gif С таким же успехом ребенок крыс мог кормить с руки у мусорки. 14.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.