Наверх

"Перекрёсток Крылова - 50 лет СССР - одна сплошная проблема!"

Восьмилетнему сыну Евгения Ремарчикова каждый день приходится рисковать своей жизнью, пересекая проезжую часть, чтобы просто добраться до школы. Пешеходный переход есть, но идти до него далеко, говорит мужчина. Поэтому родители постоянно переживают за своих детей, отправляя их на учёбу.

Пересечение улиц Крылова и 50 лет СССР - настоящая проблема для жителей микрорайона Динас. Пройти спокойно просто невозможно, уверяет местная жительница Оксана Арсеньтева. Вот уже год женщина пытается добиться реконструкции перекрёстка.

Говорит, написала несколько десятков писем в городскую администрацию с просьбой благоустроить территорию. Ответ всегда один и тот же: "Над проблемой думаем". Но мириться с таким женщина не намерена и пытается привлечь внимание жителей всего микрорайона Динас к решению проблемы. На днях разместила петицию на платформе Change.org , её подписали уже более 50 человек. Претензий по поводу этого перекрёстка у жителей накопилось немало.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (5):

Denis1983
+122

Почему-то колонка юриста "умерла"

+37

хороший, тихий, спокойный район. Гаишники иногда лютуют, а так - добродушно

+2

а вот интересно как все таки правильно выезжать от пятерочки на этот перекресток?)) ведь по факту выезжаешь на кольцо раньше чем те кто поднимается от кировского?

+2

а какого маленького я должен петицию либо в соцсети кинуть либо забашлять? нет халявы в этом мире?7.gif

BETEPAH
+681

Правильно что им ничего не делают. Переходить нужно по краю перекрёстка,а не в центре,как на видео ходят, тогда и трудностей не возникнет.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.