Наверх

Образовательный форум проходит в Первоуральске

Сегодня в Центре детского творчества проводится муниципальный этап XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений. Это совместная работа городского Управления образования и Первоуральского благочиния. Мероприятие в Первоуральске проводится с 2012 года и включает в себя пленарное заседание и работу тематических секций. Традиционно на этот форум собирается более 100 человек: священники, педагоги общеобразовательных организаций, профессионального образования, православных школ и вузов, преподаватели основ православной культуры, катехизаторы, миссионеры, специалисты по работе с молодежью, деятели науки и культуры, представители образовательных структур и общественных организаций.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (7):

Deceiver
+937

Ну вот не скрепляется никак уже на эти скрепы, а других то и нету

ZebStump
-5111

Ярких моментов РПЦ в ВОВ ... Искажение истории ...

Попы пытаются занять очередную нишу, высвободившуюся после развала Союза. Лицемерные ничтожества только и мечтали о падении России перед Гитлером, о реванше с помощью нацистских палачей.

ZebStump
-5111

Они молились за фюрера. Как РПЦ поддерживала Гитлера

Лицемерие.

Вот слово, которым можно описать отношение Русской Православной Церкви к Дню Победы. Сейчас модно говорить, нет, даже кричать о том, как самоотверженно боролись православные красноармейцы за общую Победу, как верующие жертвовали деньги на новые самолёты и танкидля РККА, как святые иконы помогали спасать города от немцев. Откровенные фальшивки и отдельные факты, даже имевшие место быть, преподносятся как тенденция. Но настоящая тенденция была прямо противоположной. Православная Церковь на оккупированных территориях активно сотрудничала с нацистами.

Семь миллионов погибших на занятых землях, пять миллионов угнанных на работы в Германию, из которых половина погибла или пропала без вести, — всё это с благословления множества православных иерархов. Одобренный духовенством «крестовый поход» Рейха на русской земле унёс жизни более 30 миллионов человек. Полторы тысячи разрушенных городов, около 70 тысяч сёл и деревень, стёртых с лица земли, миллионы разрушенных зданий, исковерканных судеб, серьёзный удар по будущему русского народа, все зависимости от исхода той войны — вот за что РПЦ несёт моральную ответственность, ибо её служители массово это оправдывали и поддерживали. Тому есть множество доказательств.

ZebStump
-5111

Представил положение попов при проигрыше в войне. Как бы они учили почитать власть от бога. Тьфу, бл...

-8

Вот что во всем этом списке участвующих делают именно педагоги общеобразовательных организаций и деятели науки?

dnv
+643

"Образовательный форум проходит в Первоуральске" И проводят его попы....сюр

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.