Наверх

Виновник аварии на 3 года отправился в колонию-поселение

В Первоуральском городском суде сегодня вынесен приговор Константину Пыжову, обвиняемому в совершении дорожной аварии, в результате которой погиб мужчина.

Авария произошла год назад - 10 октября на 331 км автодороги Пермь-Екатеринбург. В десятом часу вечера 44-летний житель Ленинградской области, управляя грузовым тягачом «Скания» в составе с полуприцепом «Шмитц», превысив скорость, не учел дистанцию до впереди идущей машины «ВАЗ 2105». В результате фура наехала на легковушку. В машине "ВАЗ" находились супруги Дьяконовы. 41-летний мужчина, управлявший "ВАЗом", от полученных травм скончался на месте происшествия, а женщину доставили в первоуральскую больницу. Следствие по факту случившегося длилось год, сегодня в деле поставлена точка.

Источник: Интерра ТВ

Читайте по теме


Комментарии (4):

Automaster
+60

Профессиональный водитель превысил скорость и не учел дистанцию?

Denis1983
+129

А что они ещё скажут? Всегда самое слабое "место" крайним делают....отрапортавали "раскрытие", получили премию - а там будь что будет..

BETEPAH
+679

Профессиональный водитель превысил скорость и не учел дистанцию?

А что удивляет? Он что, не человек?

Профессиональные водители автобусов черти- что творят (и обгоны на пешеходниках, и под знак через сплошную,и на красный...и т.д.), а тут всего то грузовая машина.

Oldmen
-18

Профессиональный водитель превысил скорость и не учел дистанцию?

Запросто, смотрите

. В десятом часу вечера 44-летний житель Ленинградской области

Ему бы в это время уже спать на стоянке. По себе знаю, когда-то несколько отпусков подряд на авто на юга гоняли. К ночи вроде и не спишь, но тупеешь и соловеешь, сидишь и смотришь на дорогу заторможенно, реакции замедленны, на обычную езду хватает, но если что внезапно, то... Вот и закемарил дальнобой. Странно другое.

Следствие по факту случившегося длилось год

Что, таки, весь год ежедневно следователь допрашивал, проводил очные ставки, собирал улики и вещдоки, собирал экспертизы, уличал и изобличал, выводил на чистую воду? Наезд сзади - это очень сложно и запутанно? А, если нет, то откуда год!? Почему не пара недель?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.