Наверх

«Я хочу чтобы их нашли»

«У "Порт Рояла" мордовороты избили до бессознательного состояния мужчину» - с таким кричащим заявлением обратилась в одну из социальных сетей жительница Первоуральска. По её словам, в субботу 26 октября её супруга избили несколько мужчин у входа в ресторан. Всё произошло приблизительно в 02:30 ночи. Суть конфликта женщине до сих пор непонятна. Она рассказала, что слегка подвыпившая компания начала приставать к супружеской паре, пока те сдавали верхнюю одежду в гардероб. Затем конфликтующие вышли на улицу где и завязалась драка. Последствия, по словам Екатерины, оказались серьезными для ее супруга. У мужчины черепно-мозговая травма, сильное сотрясение мозга и ушибы лица.

С заявлением о драке супружеская пара обратилась в полицию. А также, сама Екатерина попыталась узнать у правоохранителей, почему дежурившие рядом сотрудники не вмешались в конфликт. Инцидент прокомментировала пресс-служба ОМВД Первоуральска.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (5):

Konstantin89

Странная история. Ни обращений, ни заявлений

zmeuka
+143

Ну что вам не спится в 2.30?? что искать приключений? одно знаю - ни одна пьяная драка на пустом месте не возникает, раз дома, значит скоро синяки рассосутся.

Denis1983
+129

Насколько мне известно, у нас полицейские в опасные ситуации не лезут. Вдруг ещё сами "выхватят" и табельное просрут....а там.. скорее всего...сами сотрудники и самоутверждались.. Это для них сейчас норма...

Oldmen
-17

Насколько мне известно, у нас полицейские в опасные ситуации не лезут.

Полиция следит за порядком, беспорядки её не интересуют.

+13

Пытаются всё закрыть, значит задействованы "нужные люди"

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.