Наверх

Контроль заброшенных зданий и реорганизация работы участковых

Преступность растёт. Такие выводы на пресс-конференции озвучил прокурор Первоуральска - Владимир Курочкин. Он привел печальную статистику за последние 9 месяцев. Большинство преступлений совершаются под воздействием алкоголя и наркотиков. И происходит это чаще в поселках и сёлах, отмечает прокурор Первоуральска. В должность Владимир Курочкин вступил три месяца назад и уже представил главе города свои меры по улучшению раскрываемости преступлений. Но кроме интернет-мошенников, в городе есть и еще одна серьёзная проблема - заброшенные здания. В этом году уже два подростка пострадали, гуляя по таким объектам.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (7):

Denis1983
+131

План что ли у прокурора нового горит?

-2

Вово. У себя разобрался б сначала в ведомстве своём...

Deceiver
+1340

Умилило про перекрытие входа в заброшку ленточками. Это должно сработать!

spoon
+23

Не построил, не продал-отобрать!!!

TNV
-6

Зато лица у всех серьезные. За что, интересно, в этом ведомстве деньги платят? Структура построена по принципу единоначалия, т.е. если "идиот" низшего звена начудит - все с ним согласятся. И это надзорное ведомство? Зато в рубрике гость портала прокурор красиво по ушам ездил..

+98

Умилило про перекрытие входа в заброшку ленточками. Это должно сработать!

Да, садик на трубников приехали, по кругу обмотали, сегодня лента уже на земле валяется, но уж как они свои ваяния ходили снимали, дольше чем мотали! так и хотелось их спросить, а как, находящиеся в это время внутри садика, подростки , теперь оттуда выйдут?! 2.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.