Наверх

Сладкий подарок с насекомыми

Первоуральцы бурно обсуждают видеоролик, который накануне появился в соцсетях. В кадре сладкие новогодние подарки, в упаковке от которых ползают насекомые.
Женский голос за кадром поясняет, подарки получены мужем на месте его работы - на заводе ПНТЗ. Возмущаясь, автор ролика отмечает, два подарка из трёх оказались с насекомыми, и предупреждает всех, чтобы проверяли перед тем, как отдавать детям.

Однако на предприятии сообщили - жалоб по этому поводу от работников не поступало.
Сергей Ошурков, председатель профсоюзного комитета ПНТЗ:

"Ежегодно профсоюзный комитет дарит детям сотрудников более 5000 сладких подарков. Мы предъявляем высокие требования к поставщикам новогодних подарков, проверяем наличие разрешительных документов и сертификатов на продукцию, соответствие сроков годности, и как заказчики из года в год осуществляем максимальный контроль за качеством товара на этапах фасовки и перевозки. В настоящее время обращений относительно качества товара от работников не поступало. Вместе с тем, организована проверка оставшихся подарков и подготовлен запрос к поставщику. В случае выявления нарушений будет проведен детальный анализ и приняты все необходимые меры для их устранения и недопущения в будущем".

Источник: Первоуральск.Ру



Комментарии (4):

+4

Конечно...обратишься с жалобой,считай уволен.

Oldmen
-19

Сладкий подарок с насекомыми

Безобразие, конечно, но ущерб чисто моральный.  Читал что-то вроде учебника по выживанию в экстремальных условиях  (кому интересно, называется "Книга, которая спасет вам жизнь").  Так вот, практически все насекомые, все эти жуки, гусеницы, бабочки и мухи  съедобны и при этом питательны - много белка.  К слову, в этой книге есть глава о том, как правильно заниматься каннибализмом, начинающаяся со слов "в жизни всякое бывает..."
vegas
-394

это маленькие рыжие муравьи. и живут они в квартире автора видео

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.