Наверх

Управляющая компания судится с жителями

Руководство управляющей компании "ЕРЦ" требует организовать доступ в квартиры для чистки вентиляционного канала. Жители отказываются, потому что опасаются, что для проведения работ придется ломать стены . В доме №38 по улице Ватутина не могут решить вопрос с засором воздуховода уже давно. Дело дошло до суда.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (6):

Robot
+20

Пусть восторжествует Справедливость!

За что представителя истца замазали в кадре? Процесс открытый (иначе бы СМИ не пустили) и физиономия представителя не есть тайна даже если он против. Кроме того ФИО представителя истца в карточке дела № 2-146/2020 (2-3523/2019) на сайте суда должно быть размещено, а впоследствии и в размещенном тексте решения. Ещё бы ведро на голову себе надел для изменения голоса )))))

vegas
-392

ну не надо людям вентиляцию. даихренсними5.gif

Oldmen
-29

ну не надо людям вентиляцию. даихренсним

Пор правилам, при неработающей вентиляции надо отключать газ.

+8

а что, в доме №38 по ул. ватутина вентканалы какой-то хитрой конфигурации, отличной от вертикальной шахты?? Почему нельзя с крыши почистить? Да и у бабок очередной бред про слом стен. Одно дело - доступ, а другое дело - порча имущества собственников. Запустили "спецЫалиста" от ЕРЦ в квартиру и под видеозапись пусть проверит вентканалы. Сломает хоть решетку - в суд его, собаку, пусть восстанавливает

vegas
-392

Пор правилам, при неработающей вентиляции надо отключать газ.

ну и надо отключить19.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.