Наверх

Татьяна Мерзлякова вошла в рабочую группу по изменению Конституции

В правительстве России грядут значительные изменения – вчерашний день, 15 января, стал решающим для премьер-министра страны Дмитрия Медведева и, в целом, всего правительства. Они официально подали в отставку. Но и это еще не все.

Накануне в своем послании Президент РФ Владимир Путин предложил Федеральному собранию внести некоторые изменения в Конституцию РФ, в связи с нынешней ситуацией политической системы в стране.

И вечером 15 января была собрана рабочая группа, которая займется изменениями и станет вносить свои предложения. В нее вошли 75 человек, включая трех жителей Свердловской области: регионального омбудсмена Татьяну Мерзлякову, которая, кстати, не так давно вошла в совет по правам человека при Президенте РФ, Павла Крашенинникова, являющегося председателем Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, а также Екатерину Лахову – председателя «Союза женщин России». Раньше Лахова была замначальника ГУ здравоохранения по Свердловской области.

При этом, согласно указу, который уже подписал Путин, кандидатура Крашенинникова находится пока что под вопросом – его включат в группу по согласованию.

Источник: Комсомольская правда



Комментарии (8):

Oldmen
+74

Управятся в установленный президентом срок. Все бумаги уже готовы, только расписаться. 15 минут хватит?

Balance
+168

Так нельзя, не поймет народ. Надо неделю вслух читать

Lika
+380

Все бумаги уже готовы, только расписаться. 15 минут хватит?

все вместе и каждый в отдельности перестали любить свою страну... когда это случилось? и кто виноват? и что делать?)

zmeuka
+197

перестали любить свою страну.

страну не перестали, но жить ТАК кому нибудь когда нибудь надоест? смотреть на эти наглые самодовольные "лица", распухшие от вседозволенности и безнаказности? в России долго запрягают, но быстро едут.

-33

Татьяна Мерзлякова вошла в рабочую

это та , которая предала налогоплательщиков - граждан в "борьбе " с Кольцово за равноудаленную бесплатную автостоянку ?

Oldmen
+74

это та , которая предала налогоплательщиков

Там, вообще, собраны лучшие умы России: два актера (Машков и Калягин), две спортсменки (Роднина и Исимбаева), пианист Мацуев, космонавт Терешкова, телеведущий мракобес В.Соловьев и т.д. Ещё одна чудная поправка - отмена главенства международного права над внутренними законами. Можно окончательно забить на все договора и конвенции, не бояться всяких Женевских трибуналов, не отвечать за сбитые Боинги, захваченные территории, подтереться решениями ЕСПЧ и плевать на резолюции ООН. Предлагаю просто закрепить в Конституции положение "Российская Федерация является страной-изгоем" и больше не заморачиваться.

Pervach
+549

в России долго запрягают, но быстро едут

Бунтари доистреблены ещё в 38-м. Так что не смешите, запрягал много, ездунов нет17.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.