Наверх

Ограничат выход на лёд

В 2020 году из-за аномально теплой зимы толщина льда составляет 25 сантиметров - это не так уж и много. По этой причине во время крещенских купания в ночь на 19 января максимальное количество людей, которые могут присутствовать на льду одновременно, ограничат 20.

На этот раз на Крещение ожидается теплая погода, вместо привычных морозов синоптики обещают минус 4-6 градусов. Поэтому не исключено, что число желающих окунуться в прорубь будет выше обычного.

Как рассказала "Уралинформбюро" замначальника отдела безопасности людей на водных объектах регионального ГУ МЧС Ирина Каменных, в регионе будет действовать 141 купель (в прошлом году их было 152).

Сотрудники экстренных служб обеспечат выход к прорубям и обратно по деревянным трапам. В местах проведения купания будут работать пункты обогрева и переодевания. Людей угостят горячим чаем.

С 18 по 20 января будут нести усиленное дежурство сотрудники МЧС, полиции, администрации, скорой помощи, ГИБДД, поисковые отряды, инспекторы по маломерным судам. Всего будут задействованы более двух тысяч человек и 600 единиц техники.

Источник: Уралинформбюро



Комментарии (5):

VLAD123
+19

везде одни ограничения и запрещения ,

Pervach
+424

везде одни ограничения и запрещения

Ну почему везде? Можно, например, восхищаться властью в неограниченных количествах, не запрещено гордиться РосКосмосом, есть возможность вдоволь насладиться особой духовностью и в полном объеме прочувствовать прочность скрепов. 2.gif

MarchelloCachepoty
+9

Вот будет смешно,если паства провалится под лед!Интересно о чем они подумают?

ZebStump
-5091

Большинство поржот и сделают селфи. При этом окунутся не собирающиеся это делать. Особо пробитые, естественно, припишут сие неким силам, равно как положительного так и отрицательного толка. Зело будут рады этому событию пишущая и копипастящая братия. Вообщем, ничего особенного, уйдут по грудь и тут же вылезут.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.