Наверх

Курительные комнаты

В аэропорту Кольцово открылись курительные комнаты. Как рассказали в пресс-службе воздушной гавани, мест для курения выделили по два на каждый из терминалов.

- Открытие мест для курения в Кольцово стало возможным после вступлению в силу изменений в Закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», предусматривающих возможность установки подобного оборудования в аэропортах, - сообщили в пресс-службе Кольцово.

Комнаты для курения находятся в залах ожидания, а также в двух бизнес-залах «Изумруд» и «Топаз». Они оборудованы вытяжкой и пепельницами.

Источник: Комсомольская правда



Комментарии (4):

Ivan
+1096

Воздушной гавани — как мило 6.gif

Krot
+154

Летал в прошлом году в июле - курилки работали вовсю, даже есть фото. Не понимаю, зачем врать?

Krot
+154

Воздушной гавани

Кстати, такого странного по логистике аэропорта, пожалуй, не встречал. И мне показалась, или это на самом дела так, или я летаю не в то время - аэропорт совершенно пустой. В чем смысл таких затрат и уже объявлено очередное расширение?

Ivan
+1096

аэропорт совершенно пустой

Да, в Кольцово загрузка небольшая. И от этого всегда так уютно. Вообще у нас самый классный аэропорт.

А расширять - не знаю, может, имеются амбиции стать крупным хабом. С одной стороны, это хорошо - будет больше прямых рейсов. С другой - пропадёт та самая несуетливость.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.