Наверх

Уложили асфальт прямо в снег

Под Екатеринбургом рабочие, делая ямочный ремонт дороги, уложили асфальт прямо в снег. Видео ремонта дороги опубликовано в группе «Серов-Екатеринбург» соцсети «ВКонтакте». В ролике сообщается, что работы ведутся на автодороге Первоуральск — Билимбай, на участке подъема на гору Теплую. На горе находятся горнолыжный комплекс и база отдыха.

На видео снято, как на небольшой участок заснеженной дороги уложен горячий асфальт (от него идет пар). Во время ремонта также идет снег. Сначала по «заплатке» несколько раз проезжает каток. Рядом находятся рабочие. «Надо водичкой полить», — говорит один из них. Затем дорожники сгребают снег лопатами по краю отрезка (под снегом виднеется жижа), после чего асфальт утрамбовывают и ровняют вручную — с помощью специальной машинки.

Когда было сделано видео, его автор не сообщает. В пресс-службе администрации Первоуральска сообщили, что дорога Первоуральск — Билимбай относится к региональным, и за нее отвечает ФКУ «Уралуправтодор». В пресс-службе ФКУ, посмотрев видео, заявили, что это не их участок. В компании добавили, что ямочный ремонт дорог зимой возможен, но при этом надо соблюдать особую технологию. В частности, сначала дорога должна быть очищена. «Укладывать асфальт в снег, разумеется, нельзя», — отмечают дорожники.

Источник: Znak.com



Комментарии (7):

BETEPAH
+696

Укладывать асфальт в снег, разумеется, нельзя», —

А цементный раствор? Сегодня на Володарского,около музыкалки, люк бетонировали.))

Oldmen
-19

делая ямочный ремонт дороги, уложили асфальт прямо в снег.

На этом участке ещё капитальный ремонт не закончен, и уже ямочный требуется?

Automaster
+72

В нашем колхозе каждый суслик - агроном.

Pervach
+424

Промолчу, а то опять напишут, что я ненавижу Россию. Не чувствуют некоторые разницы между ненавистью и конструктивной критикой.28.gif

mss
+565

Всё Первач, ты 404.

18.gifМы всё же хотим услышать конструктивную критику.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.