Наверх

"Установили счётчик, и плата за отопление выросла"

Установка общедомового прибора учёта доводит жителей до разорения. По нормативу люди платили за отопление около трех тысяч, теперь по счётчику - пять с лишним. Откуда такие большие начисления? С вопросом жители обращались в компанию «ЭнергосбыТ Плюс» и к заместителю главы Первоуральска по ЖКХ Денису Полякову. Все пообещали разобраться в ситуации. А нюансов в ней много. Например, за квартиру равной площади с равным числом прописанных - суммы платы за отопление отличаются в 2 раза...

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (15):

Robot
+25

А что вы хотите? Капитализм, однако. Сотрудники СТК, укашек - все хотят кушать, и хорошо зарабатывать. Смирение и долготерпение теперь. Скоро жертвы реформы образования и здравохранения о Коммунизме даже знать ничего не будут. Управлять дураками не сложно.

Pervach
+430

Вполне типично для нашей страны: хотели как лучше, получилось как всегда. 27.gif

Robot
+25

Вполне типично для вашей страны: хотели как лучше, получилось как всегда.

Вашей страны, вы же не во Франции ещё живёте.

Robot
+25

апичатко

Нет, не думаю. Психоаналитика вам в помощь.

Robot
+25

Хорошая песня о родимом крае.

На дальней станции сойду,

Запахнет медом,

Живой воды попью у журавля.

Тут все мое, и мы, и мы отсюда родом

И васильки, и я, и тополя.

Тут все мое, и мы, и мы отсюда родом

И васильки, и я, и тополя.

Pervach
+430

Живой воды попью у журавля

А молодёжь, должно быть, уже не поймёт, у какого журавля он попьет воды3.gif

BETEPAH
+700

Та всё в норме. Это же энергосбыт. Там порядка как не было,так и не предвидится.

mss
+534

потому что энергосбыт а не энергосервис27.gif

Egorych
+496

На четвёртой минуте ролика , объяснения приводят и извиняются за ошибки в расчётах . Ошибки мол из-за неполадок в программном комплексе .

А чо бы первым делом этот самый "программный комплекс" до ума не довести , а не над жильцами изгаляться , выставляя необоснованные счета ?

mss
+534

программа не ошибается, пока в нее не лезет человек

Dr-A
+56

Дешёвые оправдания придумывают , а за любой сбой программы в пользу хозяев !!! надо их самих заставлять оплачивать свои ошибки ( с учётом моральных издержек простых Первоуральцев ). Как дурили простой народ - Так и дурят ( наверняка на Канары или ещё куда деньжат подсобрали чтоб отдохнуть и с новыми силами накинутся на простых жителей города уже отдохнувшие в Новом году )))!!!!

+5

Когда должностные лица начнут нести за свои ошибки ответственность, возможно что то поменяется в этой хитрой системе.

+26

Если имеется ошибка и после обращения с разбором откуда она, не была устранена в разумные сроки последствия могут наступить плачевные... Там штраф... А прокуратура позиция странная - вы должны защищать интересы социально не защищенных слоев граждан (ну или неопределенного круга лиц) должны были уже в рамках полномочий прокуратуры вынести предостережение о недопустимости таких действий - плюс назначить проверку по всему городскому округу... Это считаю ваша прямая обязанность. Или энергосбыт неприкасаем?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.