Наверх

Завышенные квитанции, сажа с неба и коммунальные проблемы

Жители Кузино рассказали о наболевшем чиновникам и представителям прокуратуры. В посёлке прошел выездной прием граждан. Такие встречи обещают сделать регулярными.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (5):

urogan
+48

Через месяц послушать бы итоги их обещаний.

+26

ой... тут недавно было сказано.... А воз и ныне там.... Если имеется ошибка и после обращения с разбором откуда она, не была устранена в разумные сроки последствия могут наступить плачевные... Там штраф... А прокуратура позиция странная - вы должны защищать интересы социально не защищенных слоев граждан (ну или неопределенного круга лиц) должны были уже в рамках полномочий прокуратуры вынести предостережение о недопустимости таких действий - плюс назначить проверку по всему городскому округу... Это считаю ваша прямая обязанность. Или энергосбыт неприкасаем?

Oldmen
-19

Такие встречи обещают сделать регулярными.

Все мэры давали именно это обещание. Единственный, кто его выполнял, был В.В.Вольф. Встречи выглядели так. Допустим, назначено в Битимке на 18 часов, всегда в местной администрации. Все начальники, мало-мало причастные хоть к чему-то в Битимке, приезжали часам к 17-ти, потихоньку подходит народ. И эти начальники начинали решать вопросы жителей по мере их прихода таким образом, что к приезду мэра этих вопросов уже почти не оставалось. Вольф всегда немного опаздывал (пардон, задерживался), что бы процесс решения вопросов был, насколько возможно, завершен. Приехав, произносил небольшую речь, это он умел прекрасно. Когда я его слушал, то вспоминал слова Гитлера о Геббельсе "Геббельс - единственный человек в партии, которого я могу слушать, не засыпая". После спитча начинался прием, который был очень краток, подавляющее большинство людей говорили, мол, "мы тут уже свои дела, как бы, решили...." Если же кто-то, все таки, задавал какой вопрос, то Вольф говорил: "Вот тут сидит такой-то имя-рек, он как раз по этой части начальник, давайте послушаем, что он нам по вашему вопросу скажет" И дело разруливалось (или намечалось к разруливанию) на глазах. Каждый раз, когда мне приходилось присутствовать на таких встречах, я думал "вот, что значит Высшая партшкола и практика первого секретаря горкома, что-что, а это они умеют". Слушая суконный язык большинства нынешних представителей власти, думаешь "читал бы ты, бедолага, лучше по бумажке".

RStiefel
+3

Высшая партшкола и практика первого секретаря горкома

пустышка

Robot
+23

пустышка

Так же думается.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.