Наверх

Модные образы с денимом 2020

Джинсовая одежда популярна во всем мире. Она остается неизменным элементом уличного и неформального стилей, поэтому долгие годы находится в топе. При этом деним тоже не отстает от своего собрата и набирает популярность.


Запросы модников растут с каждым днем, поэтому дизайнерам остается только успевать придумывать новые варианты одежды для своих клиентов. Деним заменил в гардеробе джинсовые куртки, юбки и брюки. Но что будет трендом в 2020 году?


Джинсы — классика денима


Джинсы никогда не покидали ведущие позиции в модной индустрии. Меняются фасоны и цвета, но сама концепция и функциональность ткани остается прежней. В этом году наиболее популярны такие фасоны в брюках:



  • классическая модель с прямыми штанинами;

  • заниженная талия вновь возвращается в моду;

  • джинсы с высокой талией;

  • момы;

  • джинсы-бойфренды.


Выбор пошива зависит лишь от собственного вкуса, типа фигуры и предпочтений. По-прежнему не выходят из моды и рваные джинсы.


Чтобы образ не смотрелся скучно, не забудьте дополнить его трендовыми аксессуарами. К примеру, вы можете найти интересные и модные модели сумок на сайте магазина «Парад».


Джинсовые шорты


В этом году нужно не покупать очередные одинаковые шорты, а обратить внимание на простые модели с необычными дополнениями к ним. Популярны в новом сезоне абсолютно разные шорты из денима: удлиненные и короткие, широкие и обтягивающие, простые и с необычными украшениями.


Стилисты предсказывают, что в 2020 году на смену популярным велосипедкам вернутся старые-добрые шорты-бермуды. Здесь, как и в штанах, не важна высота посадки, потому что пользуются спросом оба варианта. Выбор зависит от вашей фигуры и предпочтений.


Куртки и рубашки из денима


Верхняя одежда из этого материала отлично подходит и для спортивного, и для повседневного стилей. Удобно сочетать такие вещи и с платьями, юбками. Выглядит это достаточно мило и стильно. Девушки часто выбирают куртки оверсайз, но и облегающая одежда подойдет в этом случае.


Сочетаются такие вещи и с джинсами, юбками, другими брюками. Экспериментируйте с образом, и вы наверняка найдете подходящую для вас комбинацию.


Юбки из денима


Популярны в 2020 году и юбки из плотного материала. Цвет их может быть не только стандартный голубой. Летом и весной хорошо смотрятся белые модели. А на холодное время года лучше прикупить одежду в синих оттенках. Снова в моду возвращаются юбки длины мини, но теперь у них обязательно будет высокая талия.


В коллекциях на этот год часто фигурировали полные луки из денима. Сочетание джинсы в разных оттенках сделает наряд симпатичным и оригинальным. Поэтому такие вещи хорошо комбинируются между собой. Соединяйте разные модели и добивайтесь новых стильных образов. Не бойтесь создавать что-то новое и придумывать собственные наряды.



Комментарии (6):

Balance
+168
Robot
+42

Глянул по ссылке. Что-то ни Левайс 501, ни Ли, ни Мустанг. Не моё пальто. Спасибо за рекламу.

Pervach
+549

Азиаточка хорошенькая

Старина Десивер, помница, котиков любливал, Вы - азиаточек. Запомню2.gif

Robot
+42

помница, котиков любливал,

Ещё и котиков?!

BETEPAH
+752

Азиаточка в образе кошечки.......ух как можно отжечь то......

Robot
+42

Азиаточка в образе кошечки.......ух как можно отжечь то....

Мне ли не знать об этом. Только речь идёт о котиках, что любил Десивер, вот же речь Первача:

Старина Десивер, помница, котиков любливал,

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.