Наверх

Уволен в связи с утратой доверия

Начальник управления Новоалексеевского СТУ.

Прокуратура г. Первоуральска Свердловской области проверила исполнение законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в деятельности администрации городского округа Первоуральск.

Установлено, что начальник управления Новоалексеевского сельского территориального управления городского округа Первоуральск предоставил недостоверные и неполные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, в справке за 2018 год не был отражен доход от сдачи в аренду принадлежащего на праве общей долевой собственности жилого помещения.

Прокурор направил в адрес главы муниципалитета представление с требованием устранить нарушения законодательства о муниципальной службе, противодействии коррупции.

По результатам рассмотрения представления начальник управления Новоалексеевского сельского территориального управления городского округа Первоуральск уволен в связи с утратой доверия.

Источник: Генеральная прокуратура РФ



Комментарии (9):

Frol_Kurganov
+85

универсальная формулировка

mss
+785

Ну апупеть, какова злодея поймали ))

Frol_Kurganov
+85

зато Крючков апять у кормила

Balance
+168

Я уж думал земелька вскрылась

ZebStump
-5104

Ну апупеть, какова злодея поймали ))

Ага. Человека-амфибию ))

zmeuka
+197

Кого то трудоустроить надо? из бывшей банды?

mss
+785

Видимо это пресловутый чижик(которого съели). Премудрый Дэс предупреждал, но я, по молодости, ещё верю в доброе, светлое и ожидаю кровопролитиев.

+17

Ничего удивительного, ведь Барышев бывший гаишник...

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.