Наверх

Бронза «Трубника»

Накануне на Красной площади завершился финальный турнир на призы Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси.

В нём приняли участие восемь команд мальчиков 2008-2009 годов рождения из разных регионов страны, победивших в отборочных соревнованиях. В их числе была и команда ДЮСШ «Уральский трубник». Все матчи проходили в формате два тайма по 15 минут.

На первом этапе первоуральцы выступали в группе Б. Как оказалось впоследствии, сыгравшие между собой уже на старте «Уральский трубник» с новосибирским «Сибсельмашем» и являлись её безоговорочными лидерами. Первоуральцы неудачно начали матч, и уже к 12-й минуте пропустили три безответных мяча. В течение следующих пяти минут наши ребята сократили разрыв до минимума. В дальнейшем счёт не изменился – 2:3 (голы: Якименко-2).

Затем подопечные Олега Хлопунова одержали две уверенных победы: над «Русичем» (Ликино-Дулёво) – 9:1 (Берёзкин, Земов-4, Густомесов, Якименко-2, Миронов), ульяновской «СДЮСШОР-Волга» – 5:2 (Густомесов, Густомесова, Жирных, Якименко-2) и заняли второе место в группе Б (новосибирцы в матчах с теми же соперниками очков тоже не потеряли).

В стыковом матче за бронзу «Трубник» выиграл у финишировавшего вторым в группе А «Нижегородца» – 2:0 (Густомесов, Якименко). Главный приз достался «Сибсельмашу», обыгравшему в финале иркутский «СШ Рекорд» – 5:2.

Состав «Уральского трубника»: А.Костарев, С.Сюкосев, В.Шипош, Д.Похлебаев, П.Берёзкин, А.Густомесова, Д.Белоглазов, Д.Земов, С.Густомесов, В.Миронов, М.Якименко, И.Самойлов, Д.Гребенщиков, Т.Гиндулин, П.Недоростов, И.Жирных, Н.Теплоухов.

Отметим, что Анастасия Густомесова приняла участие и в турнире девочек. Она выступала за команду «Звезда Урала», где также стала бронзовым призёром!

Источник: Официальный сайт хоккейного клуба "Уральский трубник"



Комментарии (3):

BETEPAH
+684

Сисняюсь сплосить, а мальчиков уже не хватает? Девочка в команде....это как на корабле...

ZebStump
-5157

Лена Густомесова тренер. Настя и Савелий ее дети. Мама бывший профессиональный игрок в шайбу. К огромному сожалению рано ушел Александр Густомесов. Вместе они растили будущих звезд российского хоккея. Дети встали на коньки одновременно с обувью. Играли(ют) на равных, а то и превосходили на 2-3 года старше их. Однозначно лидеры всех команд в которые привлекаются. Можешь понаблюдать за ними, будет интересно. Что касается Насти, то если регламент покуда позволяет смешивать, нехай играет.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.