Наверх

Продукты просрочены, на кухне тараканы

В кафе "Кардиналъ" выявлена масса нарушений.

При проведении недавней внеплановой выездной проверки в кафе "Кардиналъ" (индивидуальный предприниматель Конюхова Зинфиря Гиляфутдиновна) специалистами Первоуральского отдела управления Роспотребнадзора установлены нарушения требований технических регламентов и санитарно-эпидемиологических требований.

В ходе проверки, 7 февраля, в кафе "Кардиналъ" потребителю реализовались пищевые продукты, не соответствующие требованиям нормативных документов: салат "Сельдь под шубой" не соответствовал по микробиологическим показателям, на кухне были замечены тараканы. Кроме того, было выявлено, что в кафе нарушаются условия хранения и сроки годности пищевых продуктов и полуфабрикатов, отсутствуют маркировочные ярлыки (этикетки) с указанием сроков годности пищевой продукции, не соблюдаются требования к мытью столовой посуды и приборов, а также кухонной посуды, осуществляется совместное хранение уборочного инвентаря для уборки туалета и производственных помещений, своевременно не проводится текущий ремонт в помещениях кафе: линолеум в обеденном зале порван, плинтус частично отсутствует, в полу дыры, не загерметизированы места прохождения коммуникаций (электропроводки, вентиляционных труб), имеются повреждения и местами отсутствует потолочная плитка, на кафельной настенной плитке сколы и дыры. В помещениях кухни и на складе рассыпана ядоприманка в порошковом виде. Помещения находятся в неудовлетворительном санитарно-гигиеническом состоянии, в них не своевременно проводятся текущие и генеральные уборки.

А за холодильником была обнаружена пепельница с окурками.

По выявленным нарушениям были составлены протоколы об административном правонарушении, ответственность за которые предусмотрена ст.6.6, ч.2 ст. 14.43 КоАП РФ в отношении индивидуального предпринимателя Конюховой Зинфири Гиляфутдиновны. Выдано предписание о приостановке реализации продукции с 03.03.2020г.

Источник: Управление Роспотребнадзора по Свердловской области



Комментарии (5):

BETEPAH
+674

А где эта тошниловка? Что за отстой?

Robot
+34

А где эта

На конечной остановке автобусов Ж/ д Вокзал.

Emark
+75

Карточка объекта Кафе "Кардиналъ" ИП Конюхова Зинфиля Гиляфутдиновна Адрес623131, Свердловская обл., г. Первоуральск, Ватутина ул., 20 ОрганизацияИндивидуальный предприниматель КОНЮХОВА ЗИНФИРЯ ГИЛЯФУТДИНОВНА

Кол-во проверок:2 Кол-во проверок с нарушениями:2 Кол-во нарушений:34 Проверено наименований продукции:6 Забраковано наименований продукции:3

Robot
+34

Да и пофиг. Лучше клип смотрите, в молодости не видел это видео, там и мужчина в шляпе (Непервач, ясно как день), и групповые странные танцы и прочее.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.