Наверх

Турнир в память о Герое России Сергее Багаеве

Команда ГУФСИН завоевала 1 место на межрегиональном турнире по комплексному единоборству в память о Герое России Сергее Багаеве.

5 марта в Уральском государственном экономическом университете (УрГЭУ) в Екатеринбурге состоялся межрегиональный турнир по комплексному единоборству среди сотрудников правоохранительных органов в память о сотруднике отряда спецназначения ГУФСИН России по Свердловской области Герое России Сергее Багаеве, погибшем в 2000 году при проведении спецоперации в Грозном.

На мероприятии присутствовала вдова - Багаева Елена Борисова.

На поединках померялись силами 50 спортсменов из регионов, входящих в УрФО – Свердловской, Челябинской, Курганской областей, ХМАО-Югры и ЯНАО, а также из Башкирии.

После напряженных поединков первое место в турнире завоевала команда ГУФСИН России по Свердловской области. На 2 месте – бойцы из УФСИН по ХМАО-Югре. Третью ступеньку пьедестала заняли спортсмены челябинского ГУФСИН.

Елена Борисовна Багаева отметила высокий уровень турнира, в ходе которого она, конечно, болела за свердловских спецназовцев и могла пообщаться со многими пришедшими на турнир сослуживцами-однополчанами Сергея Багаева. Состязания в память о нём ГУФСИН России по Свердловской области проводит с 2010 года.




Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области



Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.