Наверх

Представили песню для «Евровидения-2020»

Российская группа Little Big в эфире программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» представила песню Uno, с которой музыканты в мае 2020 года выступят на музыкальном конкурсе «Евровидение» в нидерландском Роттердаме.


Как ранее сообщил лидер группы Илья Прусикин, песня была записана в стиле рок- или металл-диско. По его словам, музыканты сочинили песню в январе, когда они еще не знали о предстоящем участии в «Евровидении».

«Мы ее придумали на отдыхе, когда все вместе поехали отдыхать и в один день решили помузицировать», — говорил музыкант.

Впервые Little Big объявила о намерении участвовать «Евровидении» 12 марта.

Группа Little Big была образована в 2013 году в Санкт-Петербурге. В текущий состав входят четыре участника — Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров. Коллектив выпустил четыре студийных альбома, два из которых вышли в 2018 году. Сперва широкую популярность группа получила за рубежом, а в России Little Big стала известна после выхода композиции Little Big.

«Евровидение-2020» пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая. В 2019 году в конкурсе в Тель-Авиве победил голландский певец Дункан Лоуренс. Второе место занял представитель Италии Алессандро Махмуд. Третье место занял россиянин Сергей Лазарев.

Источник: РБК



Комментарии (4):

Ivan
+1176

Полная версия:

Ну ничотак ))

BETEPAH
+684

Не выступят. Отменят конкурс мировые истерички.

BETEPAH
+684

представитель Италии Алессандро Махмуд.

А где тут имя, а где фамилия?)

Balance
+163

Нафиг, пусть отменяют, а то ведь и выиграть могут, и понаедут к нам на следующий год всякие гомосеки из европы, нацию разлагать

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.