Наверх

Новый автосалон Шкода в Екатеринбурге

В автосалоне Автомобильный дом на Базовом всегда в продаже полный модельный ряд Skoda. Чешские автомобили с почти столетней историей славятся качеством сборки и экономичностью. Автопроизводитель применяет новейшее оборудование для создания своих моделей.


Бренд высоко оценили эксперты многочисленных рейтингов международного уровня. Специалисты отмечают превосходные потребительские свойства машин, стоимость комплексов сервисных услуг и страховки. Skoda имеет и российские награды: Лучший автомобиль года, Лучшие модели рунета, Топ-5 Авто, Золотой клаксон и прочие.


Модельный ряд позволит купить Шкоду, подходящий под свой стиль жизни — маневренный динамичный для городских поездок, чтобы успевать везде и всюду, или надёжный и просторный для покорения дальних горизонтов, или неспешный элегантный, чтобы наслаждаться каждым моментом жизни.


Широкий модельный ряд аавтомобилей Шкода всегда доступен для покупки в автосалоне Автомобильный дом на Базовом.


Европейское авто для российских покупателей


Модели Skoda лучшим образом адаптированы к неидеальным условиям России: климатическим особенностям, качеству дорожного полотна и топлива. Чешские разработчики научили свои автомобили справляться с этими трудностями без поломок.


Благодаря таким качествам автомобилей Шкода автовладелец существенно экономит на расходах. Не нужно тратить огромные суммы на реставрацию и восстановление ходовой после знакомства с дорожными ухабами или подпорченным бензином.


Иномарки имеют привлекательный дизайн в классическом стиле, функциональную оснастку, обеспечивают комфорт в управлении и при нахождении в салоне автомобиля.


Шкода — воплощение практичности и удобства, покупатели ценят в ней лаконичное размещение аппаратуры и информеров, возможность настройки положения рулевой колонки и зеркал, многоступенчатую регуляцию положения кресел, разностороннюю систему безопасности, обширный набор функций помощи водителю при движении.


Потребители отмечают сбалансированное соотношение между ценой и качеством машин. Цены у официальных дилеров в Екатеринбурге стартуют с 510 000 рублей (с учётом скидок) на бюджетный седан. Топовые модели продаются дороже 2 млн. рублей.


Модельный ряд


Мы приглашаем купить в Автодоме на Базовом любую из 11 моделей Шкода:


Skoda Rapid и Monte Carlo


Семейство Рапид состоит из 3-х вариантов: пятидверный лифтбек (только в России), классический седан и хэтчбек. Динамичный спортивный дизайн позволяет почувствовать себя причастным к известным во всем мире ралли. Комфортный маневренный автомобиль хорошо вписывается в городские условия, обеспечивает комфорт в длительных путешествиях.


Octavia


Под этим именем производится целое семейство: классическая, Scout, RS, Combi. Модель самая популярная, имеет широкое функциональное оснащение, выпускается в кузовах универсал и лифтбек, моторная линейка включает дизельные и бензиновые версии, которые сочетаются с передним и полным приводом 4х4.


Kodiaq


Среднеразмерный кроссовер составляет конкуренцию Volkswagen Tiguan и собирается на той же платформе, но имеет более крупные габариты. Полноприводная версия является настоящим внедорожником и станет превосходным спутником в экстремальных поездках. Модификация имеет просторный хорошо оснащённый салон, поэтому вы получите непередаваемое удовольствие от путешествия, независимо от вашего положения (в качестве водителя или пассажира).


Superb


Флагманская модель Шкода, в классификации легковых автомобилей она относится к Executive cars. Солидный лифтбек или универсал, соревнующийся по уровню функциональности и комфорта с акулами этого сегмента - Мерседес, БМВ, Ауди. Производитель предлагает выбрать из таких модификаций: классическая версия, Combi, Sportline.


Karoq


Сравнительно молодой компактный кроссовер пополнил линейку моделей Skoda в 2017 году и сразу завоевал симпатии автомобилистов. Карок пришёл на смену известной Йети, это более габаритный, нестандартный автомобиль. Дизайнеры чешского производителя превзошли себя при выборе нетривиальных решений для создания образа наследника Йети. При всей своей незаурядности ценители Фольксвагена заметят много схожих элементов в салоне, будто стиль украден у немецких аналогов. Но общая картина всё же уникальна. Автомобиль отлично справляется с ухабистыми дорогами и характеризуется выносливостью.


Скидки на Skoda при покупке в автоцентре Автодом на Базовом


Купить Шкода в Екатеринбурге можно в нашем автосалоне. В каталоге полная модельная линейка автомобилей чешского бренда.


Услуги автосалона:



  • автокредит;

  • страховка;

  • тест-драйв;

  • trade-in;

  • ТО и сервисное обслуживание.


В автосалоне для покупателей Шкода предусмотрены скидки, подарки, бонусы. Автодом участвует в реализации госпрограмм «Семейный, Первый автомобиль», «Счастливые часы» и другие. По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (343) 302-43-28. Мы находимся по адресу: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38.



Комментарии (2):

dnv
+722

Самое время открывать новый салон.31.gif

Oldmen
+228

Там недалеко на Сибирском тракте давно и успешно работает автосалон Шкода "АСмото Славия". Брал там в свое время Октавию, неплохая контора. Не понимаю, зачем рядом открывать ещё один салон на ту же тему? Это ж не булочная!

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.