Наверх

Хвасталась нарушением карантина

В Свердловской области следственные органы проверяют информацию о том, что жительница региона после поездки за границу отказывается соблюдать режим самоизоляции.

Как сообщили Накануне.RU в СУ СКР по региону, в интернете появились сообщения о том, что жительница Алапаевска вернулась домой после путешествия в Таиланд, где отмечается высокая степень заражения коронавирусной инфекцией. При этом в одной из социальных сетей она заявила, что не намерена проходить медицинское обследование и соблюдать карантин.

Также указано, что женщина, несмотря на установленные ограничения, продолжает посещать общественные места: спортзал, кафе.

На территории Свердловской области зафиксировано 24 случая коронавируса. В стационарах находится более 200 человека с подозрением на коронавирус: в Областной больнице №40, в больнице №6 и в больницах Сухого лога, Нижнего Тагила, Полевского, Первоуральска и Каменска-Уральска. Готовятся документы о привлечении к административной ответственности людей, отказывающихся от обязательной изоляции.

(Фото - Накануне.RU)

Источник: Накануне.RU



Комментарии (6):

Polar
+31

жительница Алапаевска вернулась домой после путешествия в Таиланд,... она заявила, что не намерена проходить медицинское обследование и соблюдать карантин....продолжает посещать общественные места: спортзал, кафе

Под суд её.

News
+268

А сколько ещё таких не выявленных, которые не хвастались, а просто молча наплевали на рекомендации Роспотребнадзора и на всех нас..

Polar
+31

Эти авоськины ждут, когда к ним явится жареный петух.

Emark
+82

Всегда с подозрением относился к

жителям Алапаевска

Oldmen
-3

Эти авоськины ждут, когда к ним явится жареный петух.

Каждый человек имеет право распоряжаться своей жизнью, рисковать чужими не вправе никто. Из этого вытекают два следствия: бабу-дуру закрыть на 15 суток, в России легализовать эвтаназию.

zmeuka
+178

Реально страшно жить среди дураков

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.