Наверх

"Что происходит на выезде из города?"

Обеспокоенность первоуральцев вызвало сегодня скопление сотрудников ГИБДД на выезде из города. Там в восьмом часу утра движение было затруднено, а автоинспекторы массово проверяли водителей. Между тем, как пояснили в Госавтоинспекции Первоуральска, это было очередное профилактическое мероприятие.


Как отметили в ГИБДД, рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению грубых нарушений правил дорожного движения, в том числе - фактов управления автомобилем в состоянии опьянения, проводились и в минувшие выходные. В результате был выявлен 1 водитель, который находился за рулём в состоянии опьянения (ч.1 ст.12.8 КоАП РФ) и 5 водителей управляли транспортным средством, не имея специального права управления транспортным средством (ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ), 1 автомобилист отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Все нарушители привлечены к административной ответственности.

ГИБДД Первоуральска напоминает - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, либо передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (13):

+6

да что там новая метла метет под себя

Oldmen
-4

1 водитель, который находился за рулём в состоянии опьянения (ч.1 ст.12.8 КоАП РФ) и 5 водителей управляли транспортным средством, не имея специального права

Небогатый, прямо скажем, улов для "скопления сотрудников ГИБДД"

BETEPAH
+675

Небогатый, прямо скажем, улов для "скопления сотрудников ГИБДД"

Даже 1 пьяный- уже не зря.

Robot
+34

С особым уважением отношусь к принципиальным сотрудникам ГИБДД. Например, вот к таким, что нарушающих депутатов тормозят, прошу внимательно посмотреть, ролик старый:

Ivan
+1160

Оспаде, до чего же ты наивный, Робот.

Robot
+34

Оспаде, до чего же ты наивный, Робот.

А что не так в ролике?

Ivan
+1160

А что не так в ролике?

Федеральное ТВ совместно с ГИБДД (и, возможно, с согласования из очень высоких кабинетов) снимает сюжет об отвратительном поведении на дорогах людей, обладающих какой никакой властью.

Как иначе могли себя вести гаишники? Взятку брать на камеру? 2.gif

Pervach
+465

Федеральное ТВ совместно с ГИБДД (и, возможно, с согласования из очень высоких кабинетов)

Врать не могут, значит18.gif

zipa1

Смотрим ролик с 4:29 ба знакомые все лица

RStiefel
+23

ба знакомые все лица

и ведь ни чё, до сих пор "говорит"

RStiefel
+23

Как иначе могли себя вести гаишники?

"разговор с депутатом"1.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.