Наверх

Карта распространения коронавируса в Свердловской области

Посмотрите, как выглядит карта распространения коронавируса в Свердловской области. На сегодняшний день подтвержденный диагноз поставлен 59 свердловчанам. Четверо пациентов находятся в тяжелом состоянии, у пятерых — состояние средней тяжести, остальные переносят болезнь легче. О трех новых случаях стало известно днем 9 апреля.

На данный момент известно о заболевших в Екатеринбурге, Камышлове, Полевском, Заречном, Ревде, Верхнем Тагиле и Верхней Салде. О том, что случай подтвердили в Верхней Салде, стало известно сегодня.
Всего на карте пока семь городов Свердловской области, Фото: Анна Рыбакова / E1.RU

В остальных городах, которые также были в коронавирусной повестке, диагнозы пока не подтверждены, что, конечно, не исключает того, что они подтвердятся позже. Так, накануне стало известно о жителе Нижнего Тагила, у которого подозревают COVID-19. 63-летний мужчина недавно приехал из Белоруссии.

Всю информацию о том, что происходит в Екатеринбурге и Свердловской области, мы собираем в режиме онлайн.

(Главное фото - Инфекционное отделение 40-й больницы принимает пациентов с коронавирусом, Фото - Артем Устюжанин / E1.RU)

Источник: E1.RU



Комментарии (5):

Frol_Kurganov
+39

Полевской - это не хорошо

Balance
+163

Н. Тагил добавляем, подтвердился

Ivan
+1176

Заголовки новостей всё более сюрреалистичные:

Многодетная семья из Артемовского пыталась спастись в лесу от коронавируса. Родители и трое детей ушли ночевать в чащу, но уже утром их нашли полицейские. Одного из детей в первую же ночь укусил клещ.

Pervach
+475

Хм, да уж, с одной стороны клещ Валера, с другой - коронавирус, жизнь на Луне также невозможна... Ситуация такая, что и терпеть немыслимо и деваться некуда. Карамба (с)

Ivan
+1176

Н. Тагил добавляем, подтвердился

И Лесной ещё.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.