Наверх

"Нам не выплатили ни копейки"

Узнать, не нарушаются ли права врачей и медсестёр - цель приёма прокурором города персонала первоуральской горбольницы. Вопросы по поводу дополнительных выплат за работу с больными коронавирусом сыпятся один за другим. Кто-то интересуется, с какого числа производится расчёт таких доплат. Другие не понимают, почему суммы настолько маленькие. Пока медики пишут заявления на имя прокурора, главный врач городской больницы Николай Шайдуров комментирует ситуацию, подчёркивая - никаких недочётов в начислении доплат сотрудникам не было и быть не может.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (20):

BETEPAH
+864

Все таки дождется Шайдуров увольнения. Не сам,так с помощью прокурора.

+12

Самая важная фраза: к нам вопросов у министерства здравоохранения области нет. И не важно ему, что есть вопросы у многих его сотрудников. Также у власти : кто назначает для того и стараются, выбирают люди-стараются для них, назначает президент, стараются для него

Konstantin89
+11

У господина главного врача всегда все просто, на любую претензию один ответ - все делается, как надо. Всё-таки надо его попереть с должности за весь этот бардак

Ivan
+1436

Ну смешно же - какая-то параллельная реальность.

Вот люди, живые люди говорят: ни копейки не выплатили. И вот чиновник отвечает - всё выплатили.

Ну как так можно? Ну ведь кто-то из них врёт. Давайте с одного раза догадаемся, кто.

И это не в одном же Первоуральске так. Это в масштабах всей страны. Самый главный говорит - всем медикам от 25 до 60 доплачивать в месяц будем. Заходишь на фейсбук, а там сотни, тысячи историй от реальных людей (а не из вечерних новостей) о том, что либо копейки какие-то, либо вообще по нулям.

Тотальная ложь - это главный признак усталости власти. Нет у них больше ни сил, ни желания воспринимать реальность такую, какая она есть на самом деле.

Oldmen
+187

Нет у них больше ни сил, ни желания воспринимать реальность такую, какая она есть на самом деле.

Видел ролик с короткими вопросами к разным депутатам Госдумы. Они не знают, сколько стоит булка хлеба, пакет молока, литр бензина, проезд в метро. Прожиточный минимум россиянам устанавливают те, кто живет на прожиточный максимум. Меня сразу смущали призывы соблюдать во время пандемии "социальную" дистанцию 1,5 метра. Это физическая дистанция, а социальная, она между мной и Сечиным, Вами и Ротенбергом, между народом и властью и это не полтора метра. Это - разные планеты. Неплохой фильм "Элизиум", вполне про современную Россию. Рай, он не для всех.

+12

Все прелести этого обмана будут испытывать на себе пациенты, так они будут требовать к себе отношения врача подучаюжего 60-100 тр в месяц, другие будут лечить как обманутые в 3-5 раз специалисты

+12

Порой лучше ничего не говорить, и так в бюджетной медицине остались то те кто не про деньги. Либо про призвание, либо до пенсии доработать или уже на ней, либо от некуда идти

Pervach
+639

литр бензина

2:45 за галон в Колорадо - дорогой, зараза, штат3.gif

qwer301
+150

Чего там Шайдуров распинается, что всё выплатили? Люди не от хорошей жизни пошли к прокурору, 12 обращений, и учитывая, что к прокурору обращается не каждый, ну предположим каждый 10-й, то в результате 120 человек минимум были обмануты. Гнать надо Шайдурова!

News
+222

Хорошо, что прокурор проводит такие приёмы и медики не испугались пожаловаться на руководство. Ждём оргвыводов.

Barmaley
+330

А кто же тогда подписывал письмо в защиту Шайдурова? Не эти врачи, не их коллеги? Причем, быстро так, на следующий же день после того, как депутаты выступили с инициативой его снять. Двойные стандарты - то он любимчик, то негодяй. Медикам пора определиться.

News
+222

А кто же тогда подписывал письмо в защиту Шайдурова?

актив?

Deceiver
+1481

кто же тогда подписывал письмо в защиту Шайдурова?

Сергей Донатович ухмыляется

Horseofhell
+232

Вы всегда всем демонстрируете, что чего-то ждёте, что может сложиться впечатление, что хоть иногда все-таки дожидаетесь)

Ждём оргвыводов.

News
+222

Вы всегда всем демонстрируете, что чего-то ждёте, что может сложиться впечатление, что хоть иногда все-таки дожидаетесь)

Не иногда, а практически всегда. Ситуацию с выплатами сотрудникам первоуральской больницы тоже взял на карандаш.

vegas
-225

тоже взял на карандаш.

ну фсе, прям абасраца. нюся чего- то там на карандаш взял

News
+222

ну фсе, прям абасраца. нюся чего- то там на карандаш взял

ты снова выпивши?

Horseofhell
+232

)))))

Не иногда, а практически всегда.

Звучит, конечно, солидно))

тоже взял на карандаш

News
+222

Звучит, конечно, солидно))

Обычная наша работа.

Ivan
+1436

тоже взял на карандаш

Ну всё, передам знакомым медикам, что теперь то точно всё получат. Саша взял на карандаш.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.