Наверх

Znak.com: 357 заболевших, двое умерших

В Свердловской области за сутки подтвердились сразу 357 случаев коронавирусной инфекции, сообщил источник Znak.com. Всего в регионе зарегистрирован 6381 случай COVID-19.

По его данным, сегодня федеральный оперативный штаб подтвердит еще две смерти пациентов с коронавирусом. Всего в регионе подтвердились 33 летальных случая от коронавирусной инфекции. 55 пациентов сейчас находятся в тяжелом состоянии, 30 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

На 3 июня выздоровели и были выписаны из больниц 2680 пациентов, говорит наш источник.

По данным института Джона Хопкинса, в мире подтверждено 6,4 млн случаев коронавирусной инфекции. Умерли более 380 тыс. пациентов. В России заболели более 423 тыс. человек.

(Фото - Наиль Фаттахов / Znak.com)

Источник: Znak.com



Комментарии (18):

Deceiver
+1248

30 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких

После ИВЛ поправляется 10%

mss
+807

Если взглянуть на это иначе, то у нас есть шанс хоть в чем-то обогнать Москву

+23

.

+95

а что узурпатор больше не выступает, что Россия умнее всех других стран, подготовилась, ввела карантинные меры и легко справится с эпидемией?!

Гвоздь
+657

то там в бункере?

Кондиционер, все дела.

Deceiver
+1248

Сразу +8 по городу, резво пошли на 2-й сотне, уже 116. Цветет везде. Талица, Динас, Емлина традиционно уже. Первый случай в Молодежном. Центр, 8 мкр тоже есть новые

Deceiver
+1248

С 8 июня в Екб начинаются репетиции парада. 24.06 парад и салют аж в 3х точах города

Lika
+389

Сразу +8 по городу, резво пошли

На днях прошлась по городу (с непривычки потом даже ноги заболели, вот нюансы домоседства), так такое впечатление, что все привиты от ковид и без страха и упрека живут себе полной жизнью...

В магазинах правда поставили санитайзеры, большие такие, хоть улейся. Но почему-то мне никто не попался на глаза, кто бы ими пользовался, ну тогда я его и при входе и при выходе, ну за себя значит и за того парня набрызгала)).

Umnitsa
-51

Зато в некоторых заведениях не обслуживают посетителей без масок. В "Ассоли", например.

+11

без страха и упрека живут себе полной жизнью... Это плохо или вам досадно что у вас ноги болят

Lika
+389

досадно что у вас ноги болят

да не болят у меня ноги) мне за державу обидно13.gif

Почему вот Дес, я, да и многие наверное сайтовцы ходят в масках, очках, перчатках, заботятся о своих соседях, сослуживцах, да и о горожанах, ограничивают себя во многом, чтобы хоть как-то эту жуткую нарастающую статистику по ковиду сдерживать. Но похоже это капля в море "убежденных в коллективном иммунитете"3.gif

valeria
+95

Вот, Лика, полностью поддерживаю! Полностью согласна!

nevod
+63

Что-то сомнение берет содержимое санитайзеров в магазинах. Роспотребнадзор бы хоть как-то прверял, что налито во флаконах. Чаще жикость без цвета и запаха.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.