Наверх

275 заболевших, 10 умерших

Зарегистрировано 275 новых случаев COVID-19 на Среднем Урале.

Диагноз был лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+159), Алапаевска и Алапаевского района, Артемовского, Ачитского городских округов, Асбеста, Белоярского, Бисерти, Верхней Салды, Верхнего Дуброво, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Верхотурья, Карпинска, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Первоуральска, Ревды, Горноуральского городского округа, Ивделя, Каменска-Уральского, Камышлова, Качканара, Кировграда, Ирбита, поселка Малышева, Нижних Серег, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Полевского, Режевского, Североуральского, Сысертского, Талицкого, Туринского и Шалинского городских округов.

Всего в регионе зарегистрировано 15343 случая новой коронавирусной инфекции.

Состояние 181 госпитализированного оценивается как тяжелое, 159 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 75 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 790. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано 279 человек. Всего уральские врачи вылечили 9522 пациента.

Зарегистрировано 10 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 154.

Источник: Све.рф



Комментарии (4):

Deceiver
+1527

Наводит на размышление, что наименьшее число зараженных в частном секторе ( ну там и народу поменьше живет) и в домах немецкой, допанельной постройки, где вытяжки из квартир давно завалены и есть разве что только с верхних этажей. Может он ска через вентиляцию распостраняется?

mss
+1052

Кстати. Свердловская область вошла в топ-3. Впереди только Москва и Санкт-Петербург.

Deceiver
+1527

Нижегородская и Московская области выше. Пятые по- прежнему. Но коэфф. распостранения стабильно выше 1, значит, идем вверх

mss
+1052

Я про выявленных за сутки. Третьи мы.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.