Наверх

218 новых случаев COVID-19

На Среднем Урале зафиксировано 218 новых случаев COVID-19.

Диагноз был лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+137), Алапаевска, Артемовского и Ачитского городских округов, Богдановича, Верхней Пышмы, Верхотурья, Красноуфимска и Красноуфимского района, Нижней Салды, Первоуральска, Ревды, Каменска-Уральского и Каменского района, Кировграда, Ирбитского района, Нижнего Тагила, Нижнесергинского района, Североуральска, Серова и Туринского городского округа.

Всего в регионе зарегистрировано 16127 случаев новой коронавирусной инфекции.

Состояние 202 госпитализированных оценивается как тяжелое, 169 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 79 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 985. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписан 68 человек. Всего уральские врачи вылечили 9964 пациента.

Зарегистрировано 6 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 163.

Источник: Све.рф



Комментарии (17):

Deceiver
+1332
rafikovna
+382

Если бы вовремя выдавали результаты анализов, то в день было бы тыщщщи по две. А если бы сдавали анализы все с симптомами короновируса, то 5-6 тыс было бы обеспечено.

rafikovna
+382

У нас в городе 2\3 уже переболело. Если произошла вспышка на Урагофротаре, то где официальные данные. Их и не будет. Не дай Бог статистика испортится!

Pervach
+600

У нас в городе 2\3 уже переболело.

далан?7.gif

Deceiver
+1332

14 дней уже одинаковое число заболевших в целом по РФ, 6,4- 6,6 тыс. чел. Пиздежъ однозначно. Достаточно глянуть диаграммы скользящего среднего за 7 дней по странам на яндексе, так не бывает

mss
+862

одинаковое число заболевших

Пандемия, стой раз-два! Упала, отжалась.

Lika
+417

Упала, отжалась.

предлагаю "Упала - пропала")

Lika
+417

Самолетик, плюсики на тебю кончились)

Юмор вроде и смешной, но если задуматься... а как же мы?25.gif

rafikovna
+382

На Уралгофротаре на позапрошлой неделе один сдал анализы на корону. Платно. Остальные с такими же симптомами дружно вместе с ним ждали его результаты. Сегодня результат пришёл. Отрицательный. И что это: статистика, ошибка или же все здоровы? На днях начнут брать анализы у всех уже бесплатно. И почему только сейчас, а штраф наложить подика уже успели.

rafikovna
+382

Куда делся мой плюсик ежику?

Deceiver
+1332

Остальные с такими же симптомами дружно вместе с ним ждали его результаты

В студенческой общаге всегда так же одного гонца в КВД отправляли 1.gif

Pervach
+600

В студенческой общаге всегда так же одного гонца в КВД отправляли

Не каждому даётся счастье жить в мединститутской общаге27.gif

rafikovna
+382

Сегодня в нашем доме прошла проверка газового оборудования. В 10-12 квартир не смогли попасть по причине отсутствия жильцов. При этом потеряли более 4000 рублей. После взрывов газа в жилых, домах проводимые платные, проверки стали нормой. Еще бы! Доход, который получают газовики особо не напрягаясь. Теперь обкатывают новый метод. Если раньше не могли попасть в квартиру с первого раза, то приходили повторно. Сейчас особо не заморачиваясь просто отключают газ всему дому. В объявлении указано, что где-то происходит утечка газа. Тогда, стесняюсь спросить, где аварийные газовые службы? Почему не готовы лестницы к окнам, почему не кружат вертолеты над крышей, почему никто не эвакуирован. Интересно, если я схожу и заплачу за эти квартиры, нам включат газ?

Emark
+161

Интересно, если я схожу и заплачу за эти квартиры, нам включат газ?

Газ включат, но отключат воду. Только ленивый не придёт с проверками. Мало им по квитанциям..

News
+272

Куда делся мой плюсик ежику?

Кто-то забрал? Дал ему плюсик. И вам с Ликой заодно)))

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.