Наверх

Попал под поезд и погиб

Мужчина, сидевший на железнодорожных путях, погиб под колесами поезда ночью 11 июля. ЧП произошло под Первоуральском, на 1637 километре перегона «Перегон — Решеты». Машинист видел сидящего на путях мужчину издалека, подавал сигнал, но человек не отошел. Тормозного пути не хватило. Пострадавший скончался на месте.

— Первоначальными проверочными мероприятиями, в том числе проведенным осмотром места происшествия, установлено, что мужчина сидел в междупутье и на сигналы приближающегося поезда не реагировал. Машинистом поезда для предотвращения наезда на человека подан сигнал большой громкости и применено экстренное торможение. Однако наезд предотвратить не удалось ввиду близкого расстояния. Мужчина от полученных травм погиб на месте происшествия. При погибшем, а также на месте происшествия каких-либо личных вещей не обнаружено, его личность до настоящего времени не установлена, на вид примерно 30-35 лет, — сообщает Уральское следственное управление на транспорте СКР.

Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

(Фото - Интерфакс - panthermedia/vostock-photo)

Источник: Городские вести



Комментарии (7):

Pervach
+609

Так много пьяных на улицах. Ужас. Причём почти всех шатает, видимо от жары, соединенной с опьянением. Буквально полчаса назад ко мне пристал какой-то парень, попросил сигарету (не дал), начал рассказывать, что напился сегодня и не пошёл на работу, я ускорил шаг, он за мной не угнался... Может тоже : жара + алкоголь? Самоубийцы - бросаются под поезд, как правило28.gif

Frol_Kurganov
+122

под Ивделем двух медвежат поездом 9.gif

valeria
+123

Жалко мишек, людей и машинистов.

Deceiver
+1348

А машинисты тогда кто, если не люди?

valeria
+123

Люди, конечно, только живые, но тоже пострадавшие.

+37

Машинист не человек, а функция.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.