Наверх

ЦИК заказал поиск фейков о себе в соцсетях

Российский Центризбирком потратит 1,2 млн рублей на мониторинг социальных сетей.

ЦИК России заключил контракт с «Интегрум Медиа» на супербыстрый поиск лжи о комиссии в интернете. Как сообщают «Открытые медиа», заказчик должен продвигать деятельность ЦИК в соцсетях, выявлять и противодействовать «негативно окрашенной и заведомо ложной информации».

Исполнитель контракта обязан сообщать ЦИК о «негативных или фейковых публикациях, требующих внимания и оперативного реагирования» в течение часа после их публикации и сразу же предлагать варианты реакции или «информационного противодействия».

Представители ЦИК не раз объясняли провокациями публикации в СМИ о нарушениях в ходе голосования по Конституции. «Это информационная война, и мы в этой информационной войне не будем давать спуску всем тем, кто врет», — заявила председатель ЦИК Элла Памфилова на форуме «Территория смыслов».

(Фото - mr-7.ru - пресс-служба ЦИК РФ)

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (5):

Oldmen
+199

всем тем, кто врет», — заявила председатель ЦИК Элла Памфилова

Поскольку выборы и голосование у нас теперь крайне мутная многоходовая процедура, избавленная от реального общественного контроля, граждане вправе думать о ней всё, что угодно. Чем Э.Панфилова может доказать, что ЦИК не врет? Независимых наблюдателей нет, каких-либо бумажных бюллетеней, которые можно было бы пересчитать, тоже, нет, голосовать можно чуть ли не с автомагнитолы, электронный подсчет голосов, подаваемых с разных мобил, ноутбуков и компов в течение трех суток, это нечто, напоминающее фотошоп. Поэтому, чтобы доказать, что ЦИК оболган, придется сначала доказать, что ЦИК сам не врет.

RStiefel
+213

«негативно окрашенной и заведомо ложной информации»

1.gif "Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка." (С)

Pervach
+639

Меня уже сдали, наверное...17.gif

Barmaley
+331

Фейковый ЦИК заказал поиск фейков о ЦИКе. Панфилова в роли унтер-офицерской вдовы. Постановка обещает быть забавной.

zmeuka
+225

Трудно даже показать того, кто врёт больше ЦИК! смотрю на эту наглючую тётю, 66 лет, пора уже о вечном задумываться, а не придумывать как людей дурачить

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.