Наверх

Проверить зрение министров

Премьер-министр России Михаил Мишустин во время посещения больницы на Чукотке в шутку предложил министру финансов Антону Силуанову и министру здравоохранения Михаилу Мурашко проверить зрение, сообщают «РИА Новости».

«В делегации у всех зрение хорошее? Министр финансов видит инвестиции? Министр здравоохранения – новые объекты? Проверить не надо зрение никому, вдруг что-то не увидели большое, нет?» – сказал Мишустин, проходя мимо кабинета офтальмолога.

Во время визита Мишустин отметил ремонт и оснащение больницы, следует из стенограммы встречи премьер-министра с медработниками, опубликованной на сайте правительства.

«Мы посмотрели сегодня вашу больницу. Я даже не ожидал: ремонт такой серьезный, основательный. Она не отличается от многих клиник Москвы. Оборудование неплохое. Все, что мы посмотрели, достаточно функционально: обеспечивает основные потребности людей в оказании медицинских услуг», – сказал глава правительства.

13 августа Мишустин прибыл на Чукотку. До 18 августа он планирует посетить Камчатский край, Магаданскую и Амурскую области.

Источник: Ведомости



Комментарии (2):

Automaster
+96

А мимо кабинета психотерапевта не проходили? А то есть повод забежать, провериться.

+61

И в Первоуральск загляните. Почему до сих пор у людей с температурой не берут анализ на ковид (и скорую вызывали, и врача на дом). Я не пойму врачей, что выжидают то? 100% поражения легких?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.